Здоровье в опасности: 5 мая игла защитит женщин от нечистой силы

Здоровье в опасности: 5 мая игла защитит женщин от нечистой силы

Сразу после пробуждения нужно избавиться от колдовских чар, рассказал эзотерик.

Во вторник всем женщинам понадобится защита от порчи и сглаза. В этот день ведьмы отбирают у девушек силу и здоровье. Обезопасить себя поможет одно простое действие, которое проделывают сразу после пробуждения. Подробности старинной приметы раскрыл эзотерик Иван Баев.

5 мая православные почитают святого Луку. В старину считали, что в этот день все беременные ведьмы собираются в лесу и готовятся к родам. Чтобы хватило сил, колдуньи воровали энергию у девушек. Эзотерик Иван Баев объяснил, что в ведьмины роды поверить трудно, но 5 мая женское здоровье действительно может быть в опасности. В этот день насылается порча на почве ревности. Девушки таким образом пытаются устранить соперницу, или поступают так из-за зависти. Поэтому защитить себя после сна не помешает каждой женщине.

От нечистой силы во вторник поможет обыкновенная игла. Она защитит женщин и сохранит здоровье. Проснувшись, необходимо подойти к зеркалу. После этого игла продевается через ночную рубашку или бельё, в котором девушка спала. Процедуру повторяют трижды. Только после этого можно делать все остальные привычные утренние процедуры.

По словам Ивана Баева, игла избавит от порчи и сглаза, если они были насланы на женщину, а также установит невидимый барьер от чёрной магии. Шитьё всегда имело особый сакральный смысл у наших предков. Однако в данном случае нить не нужна, достаточно имитации процесса. В другие дни, если девушка чувствует, что мужчина её резко разлюбил, процедуру с иглой можно повторить. Возможно, кто-то наслал порчу на любовь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Эльдорадо повысило свои джекпоты и бонус за регистрацию Код Марии Магдалины Готовим плов из свинины дома Анти баннер for Opera v.2.01 ЧП Обзор за неделю

Последние новости