Ученые считают, что сила мысли способна исцелять и управлять техникой

Ученые считают, что сила мысли способна исцелять и управлять техникой

Передача информации на расстоянии возможна благодаря «волновой теории».

Академик Геннадий Шилов считает, что в данном процессе участвуют торсионные поля, как самостоятельная субстанция. По его мнению, она может жить самостоятельно и самоорганизовываться. Американские ученые считают сознание самым важным звеном в ощущении реальности.

Многие специалисты уверены, что мысли содержат энергетический потенциал, чтобы влиять на объекты и субъекты материального мира. Согласно множественным экспериментам по телепатии, возможна передача информации на расстояние с помощью электромагнитных волн, пронизывающих человеческий мозг. Об этом писал в свое время Зигмунд Фрейд в своих книгах.

Генетик из США Брюс Липтон убежден, что сила мысли и вера вместе могут творить чудеса и излечивать людей от разных заболеваний. Он доказал с помощью эксперимента, что психологическое воздействие способно изменить генетику человека.

Напомним, что первый в мире институт мозга, под руководством Натальи Петровны Бехтеревой, появился в России в 1990 году. Одним из достижений Натальи Петровны и ее исследовательской группы стало открытие способности нейронов в головном мозге человека реагировать на смысловую речь и участвовать в обеспечении мыслительной деятельности, что в дальнейшем помогло в исследованиях мозгового мышления, памяти и эмоций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

История винтовки - от пищали до автомата Вещи, которые необходимы родителям новорожденного Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены Казино Эльдорадо повысило свои джекпоты и бонус за регистрацию PCMedik v6.6.15.2009 + Rus

Последние новости