Умение получать удовольствие

Умение получать удовольствие

Допустим, что у вас сложились очень хорошие отношения с вашим партнером и вы хотите сделать так, чтобы сексуальная сторона ваших отношений доставляла вам как можно больше удовольствия. Что вы можете сделать в этом случае»? Я хотел бы дать вам несколько советов Суть заключается в том, что никакие специальные приемы не заменят вам искренности, умения выслушать вашего партнера, умения найти время для того, чтобы понять собственные сексуальные потребности, равно, как и потребности вашего партнера.

ДЕСЯТЬ МАЛЕНЬКИХ СОВЕТОВ О ТОМ, КАК ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

1. Выясните, что нравится вашему партнеру.

Никому не может прийти в голову, что вы должны инстинктивно чувствовать пристрастия вашего партнера. А чтобы узнать это, нужно достичь доверительности в ваших отношениях, наличия в них открытости, элемента азарта, умения слушать, смотреть и чувствовать.

2. Дайте вашему партнеру возможность знать о том, что вам не нравится и что вы любите.

Если вы предпочитаете терпеть то, что вам не нравится, то будьте готовы к тому, что рано или поздно эт’о выльется в ваше возмущение и недовольство. Однако если ответить человеку отказом, то наступит его очередь возмущаться. Исследуя эти нюансы, вы можете найти конструктивное решение. Например, если женщине не нравится, когда ее партнер предлагает ей заняться анальным сексом, и она соглашается на это только потому, что чувствует себя обязанной, то ей следует предложить своему партнеру какую-то более приятную для нее альтернативу. Например, она могла поговорить с ним и выяснить, почему ему нравит ся именно анальный секс. Возможно, ее партнер признается, что он получает такое же удовольствие от каких то определенных положений при вагинальном проникновении. Результатом такого разговора может стать решение, от которого оба партнера только выиграют и смогут совместно получать удовольствие от секса.

3. Помните о том, что обстановка создает настроение. Побалуйте себя и своего партнера.

Попробуйте заниматься любовью в любое время суток Внесите немного романтики в ваши отношения. Попробуйте позавтракать в постели, устройте романтический ужин при свечах, примите пенную ванну вдвоем, вместе посмотрите романтический или эротический фильм. При этом постарайтесь перемежать все это с занятиями любовью и выражением чувств.

4. Обратите внимание на изменение настроения и обстоятельств.

Когда вы и ваш партнер получаете наибольшее удо вольствие от занятий любовью»? А когда эти занятия доставляют вам меньше всего удовольствия»? Не в те ли моменты, когда вы сами и ваш партнер утомлены или рассержены»? Существуют ли какие-то определенные дни и периоды месяца, которые вы и ваш партнер считаете наиболее благоприятными или удобными для занятий сексом»? Какое время для занятий сексом предпочитаете вы лично»? Как время года влияет на ваши занятия любовью»? Если вы знаете, как то или иное обстоятельство, время дня, период месяца, погода влияют на ваше настроение заниматься любовью, то вам будет легче смириться с этими обстоятель ствами, и вы сможете добиться наилучших результатов, какие возможны в определенной ситуации.

5. Научитесь получать удовольствие от того, что предлагает ваш партнер.

Иногда случается так, что чувство вины или смущение удерживает вас от того, чтобы полностью предаться утехам любви. Вы должны научиться использовать для этого каждый момент и не бояться выражать свой восторг, восхищение, свои чувства посредством слов, звуков и движений. Занимаясь любовью, вы не должны оставаться безучастным зрителем. Не сдерживайте себя, ловите миг счастья! Ваш партнер будет восхищаться вами.

6. Научитесь получать удовольствие от того, что вы делаете приятное вашему партнеру.

Наслаждение любовью означает, что вы получаете удовольствие от того, что вы даете другому человеку, и от того, что вы получаете от него взамен. Поэтому если вы не будете сдерживать себя, то сможете испытать огромное наслаждение, которое может подарить вам удовольствие, доставляемое вами другому человеку. Можно испытать огромное эротическое наслаждение от зрелища того, как ваш партнер буквально умирает от удовольствия, когда вы прикасаетесь к нему пальцами, губами или всем телом.

7. Не воспринимайте то, что делает ваш партнер, как само собой разумеющееся.

Когда мы знаем нашего партнера давно, день за днем, год за годом, то наши чувства имеют обыкновение притупляться. Нас засасывает повседневная рутина, у нас совсем не остается времени на то, чтобы на мгновение остановиться и сказать своему партнеру, как мы ценим его, дать ему понять, что мы чувствуем, и внимательно прислушаться к тому, что он скажет нам. Напоминания о днях рождения и каких-то важных событиях нашей совместной жизни, удивление при получении подарка, глупые и романтические записки, выражение чувств любви и признательности к любимому человеку — это то, что мы должны по-настоящему ценить в этой жизни, и то, что составляет суть наших отношений с другим человеком.

8. Не бойтесь проявлять инициативу в сексуальных отношениях и дайте вашему партнеру возможность тоже проявить ее.

Если обычно ваш партнер всегда первым проявляет инициативу в занятиях любовью, то вы можете удивить его, проявив инициативу сами. В этот момент постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы доставить вашему партнеру максимальное наслаждение, делая все то, что ему нравится.

9. Если у вас возникла проблема, то не сидите сложа руки.

Иногда бывает так, что проблемы решаются сами по себе. А иногда все обстоит иначе. Тогда вам не следует сидеть сложа руки Если возникают трудности в вашей сексуальной жизни, если они ставят под угрозу ваши романтические отношения, то вам необходимо предпринять какие-то шаги для их решения. В этой книге вы найдете много советов, касающихся разных проблем и способов их разрешения. Однако, если ваша ситуация требует врачебного или терапевтического вмешательства, не тяните время. Постарайтесь сделать все необходимое как можно быстрее. Посоветуйтесь с вашим врачом, обратитесь к специалистам, назначьте встречу с психоаналитиком или терапевтом. Никогда не откладывайте таких действий в долгий ящик. Действуйте. Это принесет пользу и вам, и вашему партнеру.

10. Не давайте себе увязнуть в рутине повседневности, постарайтесь изменить ее.

Это будет не сложно, если потратите немного времени и сил на то, чтобы внести больше сексуальности и романтизма в ваши отношения. Репертуар сексуальных отношений настолько велик, что в нем вы всегда найдете что-нибудь подходящее. Постарайтесь внести что-то новое в ваши отношения с партнером. Например, организуйте какой-нибудь эротический пир, займитесь любовью на кухонном столе или просто около стены. Попробуйте назначить своему партнеру свидание в каком-нибудь необычном месте. Пусть это будет похоже на ваше первое свидание. А может, вы не пожалеете немного денег и прихватите с собой какую-нибудь мягкую подстилку?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Австралии 190 китов совершили массовое самоубийство GeekBench v2.1.3 Appligent Append PDF 4.3.7 Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 Археология оружия

Последние новости