Взрослые неожиданности

Взрослые неожиданности

5.Лесбийский опыт

Дошли до темы, которая заслуживает особого подхода.
Итак, представь: девушка внезапно сообщает тебе о том, что в прошлом у нее был однополый опыт. Или даже внезапно озвучивает желание получить этот опыт в будущем. А то и круче — в разгар вечеринки вдруг начинает целоваться с подругой и на глазах у изумленного тебя уводит ее в спальню (была я однажды свидетелем такой ситуации).

При этом о сексе втроем речь категорически не идет. Нет даже намека! Секс втроем — это вообще скорее мужская фантазия, чем женская. Речь именно о лесбийском, однополом опыте. Как тут быть и что делать?

Правильная реакция — обрадоваться тому, что тебе попалась столь разносторонне развитая девушка. По крайней мере попытаться. Хотя бы напомнить себе аксиому: женщины, активно исследующие собственную сексуальность, обычно получают более яркие и продолжительные оргазмы (в том числе и находясь в постели с мужчиной). Не являясь сотрудником Росстата, я затрудняюсь назвать точный процент барышень, испытавших себя лесбиянством. Но могу сказать, что их немало. И если лесбийский опыт был в прошлом, то это вообще не проблема. Как правило, покуролесив и наэкспериментировавшись, дамы продолжают вести пристойную гетеросексуальную жизнь, а секс с женщиной для них становится лишь весьма правдоподобным сценарием для эротических фантазий.

Однажды согрешила с однокурсницей, а потом всю жизнь наслаждаешься приятными флешбэками. По словам одной моей подруги, она регулярно вспоминает о событиях давно минувших дней в процессе того, как бойфренд делает ей куннилингус, — так она быстрее возбуждается.

Если же лесби-поход только в планах и ты не в восторге от этой идеи, можно попытаться спустить все на тормозах. Почему девушка вдруг поделилась с тобой «розовыми» фантазиями? Может, ее просто возбуждает сама тема и до реальных действий

Не правильная реакция — она не дойдет никогда? С энтузиазмом поддержи разговор, а еще лучше- предложи совместный просмотр тематического порно. Эмоции найдут выход, а значит, больше не будет и острой необходимости приставать к подружкам с поцелуями.

Ну а если твоя девушка все же решит совершить поход в лесби, значит, так тому и быть. Универсального рецепта, как избавить ее от этой напасти или, наоборот, научить приводить девчонок в дом и звать тебя третьим, лично я не знаю. Если женщине надобно разобраться в себе и она не видит никакой возможности осуществить это без участия другой женщины, мужчина тут ни при чем. Остается только ждать и надеяться, что экспериментом для нее был не ты, а та.

Не надо ни паниковать, ни пытаться тайком окропить подругу святой водой, чтобы та очистилась от греховных помыслов, ни проявлять излишний энтузиазм. Знаю наверняка: любое резкое движение с твоей стороны (кидание обид, предъявление ультиматумов и т.д.) чревато осложнениями. Если по какой-то из причин такой опыт кажется тебе изменой, просто скажи ей об этом — всегда есть возможность все обсудить.

С другой стороны, за фразу «О, круто! Я бы поучаствовал» ты можешь заплатить ее доверием. Девушка просто пожалеет о том, что так разоткровенничалась с тобой. И если в будущем барышню посетит желание совокупиться с осликом или присоединиться к клубу свингеров, скорее всего, ты будешь последним, кто об этом узнает.
И как бы ни было любопытно, не нужно пытливо вглядываться в лица ее подруг и пытаться вычислить «ту самую». Постарайся также не тыкать пальцем в каждое проходящее мимо декольте и не спрашивать заговорщицки у спутницы: «А с этой бы ты переспала? Ну а с этой? Смотри, какие сиськи!» Тот факт, что у вас обоих есть виды на женщин, не делает вас корешами и не означает, что теперь вы можете вместе ездить по бабам.

Следующая новость
Предыдущая новость

NeoSpy 3.1 Великий переход Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO Получить бездепозитные бонусы на bezdep2017.com Кризис – время делать карьеру

Последние новости