Тихий ход

Тихий ход

Напористый малый
Представь, что у тебя в руках пульверизатор. Нажал — полилась тоненькая струйка. “Подкачал” несколько раз, зажимая распылитель, — и струя вылетит как пуля. Похожий механизм у твоего оргазма: чем дольше к нему идти, тем ярче он будет. Чтобы научиться сдерживать эякуляцию и возвращаться назад практически с самой вершины, тебе понадобится перинеум. Нет, это не виагра наоборот и не какое-то хитроумное приспособление из секс-шопа, а область, которая у мужчин стандартной комплектации располагается между мошонкой и анусом.
“Почувствовав, что оргазм уже близок, попроси свою девушку нажать на эту область, — настоятельно рекомендует доктор Спарр. — Давление передастся предстательной железе, через которую проходят семявыводящие протоки, что обеспечит задержку оргазма”.
“Вообще-то этот способ часто рекомендуют парам, в которых мужчина склонен к преждевременной эякуляции, — раскрывает профессиональные секреты клинический психолог Виктория Лукшина. — Но для интенсификации оргазма он тоже подходит”.
Помимо манипуляций с перинеумом будет нелишним обеспокоиться мерами безопасности, чтобы напор твоей струи не пробил насквозь партнершу или стену.

На старт! внимание! финиш!
Это только в романтических фильмах и любовных романах партнеры одновременно выкрикивают “Да-а-а-а!” и бурно оргазмируют. В реальной жизни синхронный финиш удается преимущественно тем, кто практикует технику согласованного секса. Как все гениальное просто, так и здесь за основу взята банальная миссионерская позиция, правда, с некоторым подвывертом. “Ты лежишь на партнерше — просто лежишь, или же, если ты тяжелый, опираешься на локти, — вводит тебя в курс дела доктор Спарр. — Единственное, что движется, — твой таз. И чем медленнее он это делает, тем лучше. Во-первых, в таком положении твой лобок довольно тесно прижат к клитору партнерши и ты волей-неволей стимулируешь эту область. Во-вторых, скованность движений дает тебе больше возможностей контролировать собственный оргазм, подстраиваясь под темп девушки”. С другой стороны, если барышня вдруг захочет прийти к финишу первой, то, находясь с партнершей “фейс ту фейс”, ты сможешь вовремя разгадать ее план и сравнять счет.

Назло рекордам
Живя по принципу “Быстрее! Выше! Сильнее!”, ты наверняка здорово продвинулся по карьерной лестнице и удовлетворил целую ораву женщин. С другой стороны, возможно, ты совершенно упустил из виду то, что в узких кругах секс-экспертов называется расслабленным оргазмом. “В отличие от напряженной кульминации (см. “Напористый малый”), этот оргазм обычно длится дольше среднестатических 7-10 секунд”, — агитирует тебя сексолог-консультант Вэл Сэмпсон. Достигнуть 15-, а то и 20-секундной нирваны тебе поможет правильное дыхание. “Выйдя на финишную прямую, сосредоточься на том, чтобы выпустить через рот практически весь воздух из легких. А затем глубоко вдохни носом. Обычно в преддверии оргазма мужчины дышат неглубоко и часто, но, практикуя глубокое дыхание, ты можешь достичь оргазма, будучи в состоянии полного релакса. Если тебе удастся еще и максимально расслабить мышцы, можешь улететь на целых 30 секунд”. Не забудь предварительно ознакомить с этой статьей свою девушку. Иначе она сможет принять твое расслабленное тело за бездыханное и побежит дозваниваться в скорую, вместо того чтобы восхищенно лежать под тобой с секундомером.

Следующая новость
Предыдущая новость

99 способов борьбы с похмельем Wise Disk Cleaner Pro 4.53 Build 193 Игромания №6 (июнь) 2009 Загадки погибших цивилизаций Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS

Последние новости