ОРГАЗМОТЕРАПИЯ: 5 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

ОРГАЗМОТЕРАПИЯ: 5 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.

5. Удар по депрессии

Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса.

Но наша психика выигрывает не только благодаря приятным ощущениям от того, что нас любят и хотят.

Американские ученые, изучавшие интимную жизнь молодых американок, пришли к любопытному выводу: женщины, чьи мужья используют презервативы, больше подвержены плохому настроению и апатии.

Оказалось, все дело в воздействии спермы: в ней содержатся простогландины, которые стимулируют выработку женских гормонов и не дают развиваться депрессии.

Даже когда мы улыбаемся, в нашем организме вырабатываются гормоны радости. Женщина, которая находится в гармонии сама с собой, начинает «звучать», появляется особая вибрация, которая привлекает к ней мужчин. Лучший способ стать сексуальной – это стать счастливой!

Следующая новость
Предыдущая новость

Sandboxie 3.38 Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Классный способ приготовления макарон с сосисками BMW и Fiat разработают новые компактные машины К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками

Последние новости