ОРГАЗМОТЕРАПИЯ: 5 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

ОРГАЗМОТЕРАПИЯ: 5 ПРИЧИН ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

Боль тоже отступает под натиском гормонов: во время полового акта сильно поднимается уровень окситоцина, который в свою очередь стимулирует выработку гормонов, обладающих болеутоляющим свойством.

5. Удар по депрессии

Ощущение себя желанной для женщины имеет огромное значение. Не только секс, но и поцелуи, ласковые прикосновения стимулируют выработку эндорфинов и снятие мышечного напряжения – последствия стресса.

Но наша психика выигрывает не только благодаря приятным ощущениям от того, что нас любят и хотят.

Американские ученые, изучавшие интимную жизнь молодых американок, пришли к любопытному выводу: женщины, чьи мужья используют презервативы, больше подвержены плохому настроению и апатии.

Оказалось, все дело в воздействии спермы: в ней содержатся простогландины, которые стимулируют выработку женских гормонов и не дают развиваться депрессии.

Даже когда мы улыбаемся, в нашем организме вырабатываются гормоны радости. Женщина, которая находится в гармонии сама с собой, начинает «звучать», появляется особая вибрация, которая привлекает к ней мужчин. Лучший способ стать сексуальной – это стать счастливой!

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться PowerOff 6.1.03.0309 Оформление онлайн заявки на кредитную карту Новые вредные советы Ashampoo Core Tuner 1.10 ML

Последние новости