Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Понять душу женщины нелегко, но если мужчины прочитали до этого места, то не спешите падать в обморок, дочитайте все до конца.

Дама ждет, что ее избранник будет тонко чувствовать все струны женской души, но интересоваться конкретно только чувствами одной женщины. Хочет, чтобы парень был не зануда и достаточно интеллигентный, с развитым интеллектом. Женщины любят храбрых мужчин, чтобы мог защитить в темном переулке от хулиганов, но в то же время читал Шекспира. Мужчина должен уметь поддержать разговор на любую тему, и быть хорошим другом, а главное — его совсем не должен интересовать футбол.

Любая дама может смело подать на развод, если муж не взял ее за руку или преданно не посмотрел в глаза, когда мимо проходил бывший парень или соперница. Такое предательство – не прощают!

Никогда не следует забывать об одной очень важной вещи: женщина «…коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…», как в поэме Некрасова. Или может водить трактор, управлять экскаватором, руководить компанией, заводом, растить семерых детей, быть ярой феминисткой и подавать в суд, каждый раз при каждой попытке приблизиться к ней. Но при это она всегда остается нежной, трепетной, романтичной, чувствительной к комплиментам и восхищению – ее прической, талантом, карьерой. Ничто женское ей не чуждо.

Эти перечисления можно повторять бесконечно, до скончания веков, пока существует наша Вселенная. Но всегда и во все времена любая женщина хочет одного – любви!

Любовь является смыслом всей ее жизни, главным предназначением, стремлением, основой основ, первопричиной всего, что происходит на Земле, в природе. Когда она говорит о работе, она ищет любви, когда бьет скалкой по голове, после позднего возвращения, то скорбит об отсутствии любви. Ссорится с соседкой, заставляет вынести мусор – значит, ей не хватает любви. Все ради любви, она живет для любви.

Это просто, как дважды два, но в тоже время так сложно.

Но нужно еще знать в какой форме женщина хочет любви. Если прыткий кавалер скажет даме сердца по-гусарски, прямо: « Сударыня, а не пойти ли нам в койку?», то ответ не заставит себя ждать. Если даже женщина пожирает мужчину глазами уже несколько часов подряд и просто изнемогает от желания, все равно после таких слов у нее не останется никаких вариантов, кроме как разбить об голову незадачливого кавалера любимый сервиз, подаренный мамой на свадьбу, давно почившей кошки. Даже самые выдержанные девушки, так хлопнут дверью за спиной этого неандертальца, что вылетят все болты или дадут той же скалкой по голове – все равно там нет мозгов. Есть хорошее произведение «Тетр Моэма», так вот там говорится, что если пристаешь к женщине, то ты старый развратник, если не замечаешь – проклятый евнух.

Ни одна женщина не скажет мужчине, чего она хочет в данный момент. Это просто унизит, растопчет всю ее сущность, достоинство. Потеря лица для дамы – хуже, чем для самурая предательство своего господина. Но самурай хоть может сделать харакири – тем самым восстановив свое доброе имя, а что остается женщине?
Ведь не объяснишь бестолковому ухажеру, что целый час выворачиваешь шею, лишь бы получить поцелуй в ушко. Такие вещи просто убивают все очарование, наступает убийственная проза жизни, которая как серная кислота выжигает в любви все волшебное. Не зря есть такая фраза, что ничего нет хуже для любви, чем смерть воображения.

Самое трудное в этой жизни – уметь угадать и осуществить желания женщины в нужный момент, а не через час, день, месяц и именно так как она ожидает, но в то же время суметь удивить ее. Однако не следует забывать, что не должно возникать ощущения, что мужчина готов исполнить любой каприз, ибо такие особи скучны и жалки в глазах прекрасной половины человечества.

Мир любви — это мир полутонов и недомолвок. Здесь нельзя действовать напрямую, нахрапом. Нужна тонкость, деликатность – два шага вперед, три назад, а потом решительное наступление артиллерии! Взгляд женщины прозрачен, как озеро, но иногда бывают там глубокие омуты.

Если б было все просто, то никаких загадок и тайн не осталось бы в душе женщины, все желания были бы выполнены. Но тогда пропал бы весь смысл жизни, радость завоевания. Поэтому пока есть в женщине загадка, человечество продолжает существовать.

Читайте также: букеты из живых цветов

Следующая новость
Предыдущая новость

Законы снайперской войны Vextractor 3.70 Кризис — Беда и шанс для России Аудиальная психокорррекционная программа «Настроение» Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch

Последние новости