Как мужчина ест, так он и сексом занимается

Понаблюдай, как ест любимый: быстро или медленно? Это расскажет тебе очень много интересного о его любовных прихотях. Скажем, он отдает предпочтение жареному картофелю с отбивными. С таким мужчиной можешь не надеяться на креативность в постели. Конечно, он будет хорошим любовником, но вряд ли прельстится на что-то, что выходит за пределы «обычного меню.

Если же твой избранник — гурман, то и в любви проявит себя надлежащим образом: будет открывать новые горизонты, искать новые возможности наслаждения, каждый раз экспериментировать со «вкусом» вашего интима.

Мистер Чизбургер
Считается, что если и после тридцати мужчина питается одними гамбургерами, это свидетельствует о том, что ему не хватает фантазии и сексуальной зрелости. Сексологи говорят, что из такой мужчина будет посредственным любовником. Интересно, что другие специалисты настаивают на том, что мужчины среднего телосложения чаще наслаждаются жизнью и сексом, чем «скелеты», склонные ограничивать себя в продуктах и держать свои чувства и эмоции под жестким контролем, пишет Ivona.

Настоящий атлет
Настоящим казановой в сексе будет мужчина, который ест мясо медленно, умеренно, старательно пережевывая каждый кусочек и наслаждаясь вкусом. В кровати этот мужчина тебя не разочарует — длинная прелюдия, неторопливый секс, нежность и ласка тебе обеспечены. Если же этот мужчина, прежде чем съесть пищу, сначала настороженно ее нюхает и пробует, тот и к тебе станет долго присматриваться. А в сексе проявит осмотрительность. Если же он еще и следит за своим питанием, в сексе тебя непременно ждет оргазм.

Обжора
Мужчины такого типа едят очень быстро. Если он быстро поглощает одно блюдо за другим, не успевая как следует пережевывать, наминает бутерброды и булочки, запивая их чаем, это может свидетельствовать либо о том, что он очень голоден, либо о том, что он тороплив во всем. С таким мужчиной в постели тебя ждет настоящий марафон, вот только очень короткий. Можешь даже не ждать от него предварительной ласки и нежности — он сразу возьмется за дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям Stereo Tool v 4.03 + Stereo Tool v4.03 Plugin for Winamp Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! STOPzilla v5.0.42.14 Чёрная Риторика (аудиокнига)

Последние новости