Секс-советы: голая неправда

Секс-советы: голая неправда

Как?
Существуют несколько положений, при которых партнерша может вдоволь наглядеться на тебя с тыла. Правда, в отличие от позы «лицом к лицу», это не позволит ей, достигнув экстаза, впиться в тебя ногтями.

Плюсы для тебя
Ввообще говоря, эта позиция — отличное поле для экспериментов в области ритмики. Тут не придется тратить массу энергии для того, чтобы поддерживать свое тело в равновесии: все учтено природой. Просто двигайтесь с разной частотой колебаний. Чаще меняйте амплитуду.

Плюсы для нее
Контроль над процессом осуществляется только тобой. Так что можешь уверенно вести партнершу к оргазму, одновременно рассчитывая и сберегая силы для собственного взрыва эмоций. В общем, немного аль¬труизма — и девушка тебя не забудет. Твоя хитрозадость не прой дет даром.

Профилактика
Сложно изменить характер улыбки и размеры глаз. Однако выдающуюся задницу уменьшить все-таки реально. Что здесь может помочь? Во-первых, велосипедный спорт или бег — не менее 30 минут, три-четыре раза

В следующую среду читай советы для тем, кто хочет быть на высоте со средним ростом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупция в России неискоренима в принципе MediaMonkey Gold 3.1.0.1256 Final + Rus + key DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG) Как избавиться от алкогольной зависимости

Последние новости