Поговори с ней о сексе

Поговори с ней о сексе

Опросил тысячу женщин, задав им простой вопрос: “О чем ты думаешь во время секса?”

Результаты перед тобой.

“Я боюсь, что Он подумает, что я не хороша в постели, и из-за этого у нас не наладятся нормальные отношения…”
МАША, 19 ЛЕТ

57% женщин говорят, что во время секса волнуются, получаешь ли ты удовольствие от секса. Если действительно получаешь — не держи это в себе, громко, внятно и конкретно сообщай, какие у нее красивые и как здорово она делает .

“Ужас, я забыла побрить ноги”.
КАТЕРИНА, 26 ЛЕТ

Больше половины женщин думают об эпиляции, пилинге и прочем груминге почти каждый раз во время секса. Трогай ее везде так, как будто ты не обращаешь на мелкие изъяны ни малейшего внимания. Восторженно кричать: “О, какая нежная у тебя шерсть!” — не стоит.

“Сколько можно — когда он уже кончит?!”
ЛЕРА, 22 ГОДА
Сюрприз — ей совершенно не нужен многочасовой марафон. Идеальный секс длится от 3 до 13 минут, если верить сексологам. Другое дело, что после этих 13 минут и короткой передышки ты должен устроить ей еще 13. И еще.

4% опрошенных нами девушек придают значение длине члена.

“Ты фантазируешь о других мужчинах во время секса?”
51% ДА 49% НЕТ

“Тебя расстроит, если твой партнер будет фантазировать о других женщинах?”
74% ДА 26% НЕТ

“Иногда я думаю: “Вот черт, у меня же “Туалетный утенок” кончился!”
ЯНА, 22 ГОДА

Это, конечно, клише, но, увы, правдивое. Каждая четвертая женщина думает о бытовухе во время секса. Каждая пятая — о работе. Если так происходит, значит, секс не занимает ее мысли полностью. Следовательно, от тебя требуется что-то помимо ритмичных движений тазом. Самый популярный вариант решения проблемы:

27% хотят, чтобы мужчина вел себя более энергично и агрессивно

“Временами я хочу полностью взять контроль над ситуацией и заняться всеми возможными экспериментами”.
НИНА, 30 ЛЕТ

Больше трети опрошенных женщин говорят, что часто думают о разных сексуальных экспериментах, но стесняются спросить. Решение проблемы только одно: научиться доверительно разговаривать до, после и во время секса — о сексе. Начни с того, что похвали ее за те вещи, что она уже делает, — детально и подробно. Это поможет ей раскрепоститься и заявить о своих желаниях.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: У МНОГИХ ЖЕНЩИН ОБЛАСТЬ МЕЖДУ ПУПКОМ И ЛОБКОМ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА. НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НЕЕ

Следующая новость
Предыдущая новость

Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот «жигулей» В чем преимущество шведской стенки для ребенка? Владимир Винокур Opera JS

Последние новости