Как правильно надеть презерватив?

Надевать презерватив — дело не очень то и сложное. Но нужно делать это так, чтобы секс оставался максимально безопасным. Кстати, используйте презерватив для всех видов секса — вагинального, анального и орального, с целью профилактики заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

Куда бы ты ни планировал всунуть своего маленького друга, будь то в красный мешочек своей подруги, будь то в ее шоколадный глаз, или даже если зубов не боишься и готовишься отдать монстра ей в пасть, пользуйся напальчником, чтобы какую болячку на конец не подцепить.

Используйте только презервативы подходящего вам размера. Если пипирка у тебя размером с мизинец, не нужно просить в магазине резину super-size. Запомни, член у тебя сейчас такой как есть. И если ты даже в будущем и растянешь его, привязывая к батарее или таская на нем гантели, то сегодня он будет лишь таким, как есть. Короче, не бери огромный презерватив — он просто слетит в процессе и сломает весь кайф.

Не раскатывайте презерватив до того, как наденете его на половой член. Тебе интересно его развернуть? Купи два презерватива! Просто, после того, как ты его развернешь, он уже на член не натянется, даже если эрекция у тебя такая, что членом можно бутылки бить. интим услуги

Надевать презерватив следует после появления эрекции и до любого контакта полового члена с телом партнерши. Нет, ты можешь, конечно, попробовать надеть презерватив до появления эрекции. Напишешь потом, как у тебя это получилось. И про контакт все серьезно. Если сунешь член во влагалище инфицированной партнерши, то все — готовься к проблемам.

Раскройте упаковку презерватива и плотно прижмите его к головке полового члена. Оттяните крайнюю плоть и полностью обнажите головку. Суть: головка члена должна быть извлечена на свет из кожаного чехла до того, как ты облачишь его в резиновый мешок.

Зажмите кончик презерватива пальцами, чтобы в нем не осталось воздуха. Если этого не сделать, вероятность разрыва презерватива во время полового акта резко возрастет. Короче, выдави аккуратно воздух, как из тюбика и прогони воздух в сторону пениса. Нужно, чтобы в презервативе не было лишнего воздуха.

Раскатайте презерватив на теле полового члена, и вы можете начинать половой акт.

После полового акта осторожно снимите презерватив с полового члена, придерживая его основание. Не допускайте контактов презерватива и тела партнерши.

Для каждого полового акта используйте новый презерватив.

Разумный совет. Использованный презерватив заверните в салфетку и поместите в емкость для отходов. В салфетку, чтобы в глаза не бросался всем твой использованный резиновый товарищ. И в мусорник эту салфетку. В унитаз бросать не надо — он не тонет. А в окно бросать — свинство редкое.

Следующая новость
Предыдущая новость

Standalone Stack 2.0.5 Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига ICQ-Lite v.7.1 Jetico BestCrypt v8.06.1 Multilingual Все секреты сотовых телефонов на 2009 год

Последние новости