Где найти мужчину?!

Где найти мужчину?!

Так уж получилось, что у меня уже больше года нет постоянного мужчины. Вроде не уродина, не глупая, не нищая, не злая, а вот нет его все и нет. Я, если честно, не очень от этого страдаю. Если мне нужно мужское общество, в запасе всегда имеются коллеги и друзья. с которыми можно сходить в ресторанчик и поболтать с ними о том, какие все бабы дуры.

Если мне нужно мужское внимание, в запасе всегда есть несколько ухажеров из прошлого, они всегда безотказно готовы скрасить вечер-другой. Т.е. ни в физиологическом, ни в моральном плане мой организм потерь не несет. Вот только кто бы знал, как мне надоело слушать мамины причитания… Каждый наш разговор плавно или резко всегда приходит в одну точку «ну почему ты одна!» Вслед за этим мама обычно пригорюнивается, гладит меня по голове и жалеет: «Бедная вы современная молодежь… Да вам и знакомиться-то негде…» Раздражение раздражением, а мама ведь права.

Кто-то прочно вбил в головы девушкам мысль о том, что на улице знакомиться с молодыми людьми нельзя. Почему — никто толком не объяснил. Но это табу лежит в подкорке на интуитивном уровне. Впрочем, оно и понятно. Ты бежишь по своим делам: с утра бежишь потому, что опаздываешь, ненакрашенная и в юбке набекрень. Вечером уже не бежишь. Бредешь потихоньку после трудового дня в настроении, которое четко читается во взгляде «как я вас всех ненавижу, скорей бы домой». Молодые люди по улицам передвигаются примерно в таком же настроении. Потому с утра смотреть друг на друга нет времени, а вечером желания. Улица отпадает.

В ночных клубах и прочих заведениях большого скопления народа знакомятся, преследуя одну цель — одноразовый секс. И даже если вдруг девушка оказалось приличной, парня отшила, за попу себя потрогать не дала, а вот на номер телефона он ее таки развел, то вероятность его звонка в последующие дни практически нулевая. Он и не вспомнит, пожалуй, чей это номер и что он делает в пачке точно таких же незнакомых номеров. Алкоголь красит женщину в мужских глазах, но ненадолго.

Рабочие романы исключены для тех девушек, которые не меняют место работы раз в полгода. Там все уже свои в доску, ты все про всех знаешь. И знания эти не всегда красят человека. К тому же существует старинная русская мудрость — «не гадь там, где ешь». Служебные романы бывают, конечно. Но длятся недолго и вынуждают одного из участников покидать место работы во избежание постоянных конфликтах а-ля «а это из-за тебя мы не вместе сейчас, еще и глаза мне мозолишь каждый день».

Грустно. Действительно, очень грустно. Так все таки — где? Где можно познакомиться с нормальным мужчиной? Считайте это вопросом жизни и смерти. Ибо мамины причитания меня скоро в могилу сведут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены MultiCore Optimizer v1.0 Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC Мир фантастики №6 (июнь 2009) Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9

Последние новости