Где найти мужчину?!

Где найти мужчину?!

Так уж получилось, что у меня уже больше года нет постоянного мужчины. Вроде не уродина, не глупая, не нищая, не злая, а вот нет его все и нет. Я, если честно, не очень от этого страдаю. Если мне нужно мужское общество, в запасе всегда имеются коллеги и друзья. с которыми можно сходить в ресторанчик и поболтать с ними о том, какие все бабы дуры.

Если мне нужно мужское внимание, в запасе всегда есть несколько ухажеров из прошлого, они всегда безотказно готовы скрасить вечер-другой. Т.е. ни в физиологическом, ни в моральном плане мой организм потерь не несет. Вот только кто бы знал, как мне надоело слушать мамины причитания… Каждый наш разговор плавно или резко всегда приходит в одну точку «ну почему ты одна!» Вслед за этим мама обычно пригорюнивается, гладит меня по голове и жалеет: «Бедная вы современная молодежь… Да вам и знакомиться-то негде…» Раздражение раздражением, а мама ведь права.

Кто-то прочно вбил в головы девушкам мысль о том, что на улице знакомиться с молодыми людьми нельзя. Почему — никто толком не объяснил. Но это табу лежит в подкорке на интуитивном уровне. Впрочем, оно и понятно. Ты бежишь по своим делам: с утра бежишь потому, что опаздываешь, ненакрашенная и в юбке набекрень. Вечером уже не бежишь. Бредешь потихоньку после трудового дня в настроении, которое четко читается во взгляде «как я вас всех ненавижу, скорей бы домой». Молодые люди по улицам передвигаются примерно в таком же настроении. Потому с утра смотреть друг на друга нет времени, а вечером желания. Улица отпадает.

В ночных клубах и прочих заведениях большого скопления народа знакомятся, преследуя одну цель — одноразовый секс. И даже если вдруг девушка оказалось приличной, парня отшила, за попу себя потрогать не дала, а вот на номер телефона он ее таки развел, то вероятность его звонка в последующие дни практически нулевая. Он и не вспомнит, пожалуй, чей это номер и что он делает в пачке точно таких же незнакомых номеров. Алкоголь красит женщину в мужских глазах, но ненадолго.

Рабочие романы исключены для тех девушек, которые не меняют место работы раз в полгода. Там все уже свои в доску, ты все про всех знаешь. И знания эти не всегда красят человека. К тому же существует старинная русская мудрость — «не гадь там, где ешь». Служебные романы бывают, конечно. Но длятся недолго и вынуждают одного из участников покидать место работы во избежание постоянных конфликтах а-ля «а это из-за тебя мы не вместе сейчас, еще и глаза мне мозолишь каждый день».

Грустно. Действительно, очень грустно. Так все таки — где? Где можно познакомиться с нормальным мужчиной? Считайте это вопросом жизни и смерти. Ибо мамины причитания меня скоро в могилу сведут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс, как неотъемлемая составляющая нашей жизни Россия создает крылатую подлодку для Арктики Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Моя жизнь Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key

Последние новости