Утро — время для секса

В зависимости от своих суточных биоритмов большинство людей относят себя либо к жаворонкам, либо к совам. И если в браке соединились «жаворонок» и «сова», нет ничего удивительного в том, что их желания не совпадают.

Есть масса и других факторов, влияющих на сексуальность. Стрессы, усталость, наличие детей — все это сказывается не самым лучшим образом. Если женщине пришлось вставать к плачущему ребенку энное количество раз за ночь, в то время как ее любимый муж сладко спал до самого утра, стоит ли удивляться тому, что его утренняя эрекция ничего, кроме зевоты, у жены не вызовет?

Утром хорошо отдохнувший организм гораздо интенсивнее реагирует на ласки, в связи с чем оргазм становится ярче и продолжительнее.

Если первой проснулась женщина то ей, как правило, долго мудрствовать не надо. Потому что «он» проснулся еще раньше. Ни с чем несравнимое наслаждение принесет мужчине пробуждение от оральных ласк.

Кроме того, достаточно часто женщины склонны персонифицировать половой орган своего мужчины, и то, что «хозяин» еще спит, нисколько не мешает им ворковать и флиртовать с главным мужским атрибутом. А потом попросту усесться на него и совершить утреннюю прогулку верхом.

У утреннего секса есть свои плюсы и минусы, и главный минус — нехватка времени по утрам. Но плюсов несравнимо больше, пишет ivona.bigmir.net.

Следующая новость
Предыдущая новость

PCWasher v3.1 Россия создает крылатую подлодку для Арктики История кота со всеми вытекающими последствиями Printer InkSaver 2.3 + Русификатор Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков

Последние новости