Как уговорить мужа похудеть?

Как уговорить мужа похудеть?Многие женщины хотят видеть рядом с собой красивого, стройного, во всех смыслах совершенного мужчину.

Но есть и такие, которым нравятся мужчины с «животиком». Такие женщины совершенно не парятся по поводу различных диет и не забивают этим голову своей второй половине.

Однако все мы знаем о важности здорового образа жизни и необходимости (в некоторых случаях) диет. Как же уговорить мужа похудеть? Есть несколько способов, о которых мы сегодня поговорим.

Можно обозначить три способа, с помощью которых ваша вторая половинка – не без вашей помощи – сможет похудеть: питание, спорт, секс.

Питание

Конечно, нет совершенно никакой необходимости говорить мужу о том, что вы сажаете его на диету. Просто примените некоторые женские хитрости в приготовлении блюд, которые не изменят вкуса пищи, а только уменьшат ее калорийность. Питание мужчины находится практически целиком в руках женщины, поэтому следить за потребляемыми калориями очень просто. Поскольку обмен веществ в первой половине дня работает на все 100%, а во второй – снижается до 20%, лучше всего готовить мужу плотный завтрак и обед, а на ужин – более легкую пищу.

От постоянного переедания желудок вашей второй половины, естественно, растянулся, это тоже необходимо учитывать. Поэтому порции еды с каждым разом необходимо постепенно уменьшать. Кроме того, мужчине необходимо объяснить, что еду нужно пережевывать медленно и очень тщательно. Лучше всего постепенно отказаться от жареной пищи, попробуйте заменить ее на вареную. Чаще заменяйте красное мясо птицей, рыбой, морепродуктами. Если мужчина употребляет много хлеба, замените его отрубяным или цельнозерновым. И конечно, необходимо полностью исключить любую выпечку и сладкое из рациона.

Если ваш мужчина не может отказаться от котлет и пельмешек, то и не стоит его заставлять. Можно просто поменять рецепт. Пропустить через мясорубку мясо, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень. Посолить, сформировать котлеты. Сначала обжарить, затем потушить. Получатся очень вкусные, сочные, а самое главное, полезные котлеты. Также в фарш можно добавить кабачок или тыкву.

Пельмешки также можно сделать полезными, заменив мясо зеленью (щавель, лук, шпинат, крапива, мята, укроп), можно положить и вареные яйца.

Кроме того, не забывайте про запеканки. Их можно приготовить с мясом и овощами, а можно просто овощные. Я предлагаю рецепт очень вкусной и сытной запеканки с баклажанами. Для ее приготовления необходимо обжарить нарезанные кружочками баклажаны; обжарить рис, лук, перец болгарский, помидоры. Затем выложить слоями: баклажаны, рис с овощами и т.д., посолить, влить чуть-чуть воды и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Запечь.

Очень важно ежедневно готовить овощные салаты, заправляя их непременно растительным маслом. Старайтесь как можно чаще использовать сельдерей, поскольку он способствует похудению, а также улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, органов кроветворения. И, конечно, старайтесь не забывать о пользе чистой воды и зеленого чая. Пусть ваш мужчина пьет как можно больше жидкости.

Спорт

«Движение – жизнь». Занятия спортом помогают сжигать огромное количество энергии, что означает потерю лишних килограммов. Запишите мужа на занятия легкой атлетикой, плаванием, боевыми искусствами или в тренажерный зал. Без занятия спортом обрести желаемую фигуру не получится. Кроме того, ведь ходить в спортзал можно вместе, подумайте об этом.

Секс

Не открою большой тайны, если скажу, что занятия сексом – лучший способ держать себя в форме. Тем более, что это не только полезно, но и приятно.

Больше экспериментируйте в постели, и результат не заставит себя ждать.

Следующая новость
Предыдущая новость

PCWasher v3.1 Эстония нашла повод снова пнуть Сталина и Россию Everest Ultimate Edition 5.02.1784b Portable Rus TKexe Kalender 1.0.9.9 Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию

Последние новости