Как мужчины влияют на вес женщины

Недавно проведенное исследование позволило установить, что мужчины могут оказывать существенное влияние на женский вес. Дело в том, что изменение массы женского тела напрямую зависит от стадии ее взаимоотношений с мужчиной.

В исследовании приняли участие 3000 женщин разных возрастов. Удалось выяснить, что за время романа с одним мужчиной женщина проходит пять различных фаз, в каждой из которых происходят значительные колебания веса.

Первая фаза - период ухаживания, или "конфетно-букетный" период. В это время женщина активно худеет. Ученые считают это чисто психологическим моментом, ибо в начале новых отношений прекрасная половина человечества хочет выглядеть привлекательно и чувствовать себя на все сто.

Вторая фаза - стабильные отношения, которые длятся несколько лет. В это время стрелка на весах начинает неуклонно ползти вверх. Женщине не нужно постоянно держать себя в форме, чтобы привлечь внимание любимого - он у нее и так имеется.

Третья фаза - свадьба, за некоторое время до которой женщина опять худеет, вероятно, из-за переживаний и желания хорошо выглядеть в самый важный день.

Четвертая фаза - материнство. Во время родов и иногда сразу после женщинам свойственно набирать лишний вес из-за того, что все внимание сосредоточено на новом человечке, и у нее совершенно нет времени следить за собой.

Пятая фаза - "обновление". Это период, когда дети подрастают, и женщине вновь хочется уделить внимание собственной внешности,
чтобы быть привлекательной в глазах любимого.

Удалось подсчитать приблизительные колебания веса в зависимости от фазы романа:
1. "конфетно-букетный" период - вес женщины снижается на 2,5 кг
2. стабильные отношения - женщина набирает 4,5 кг
3. подготовка к свадьбе и свадьба - женщина теряет 3,6 кг
4. беременность, роды, послеродовой период - вес увеличивается в среднем на 7 кг
5. период "обновления" - вес сокращается на 3 кг

Ученые убеждены, что на колебания веса влияют женские эмоции, испытываемые в разные фазы взаимоотношений с мужчиной. Новая страница в личной жизни, а также смена социального или семейного статуса может заставить женщину поправиться или похудеть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Математика - алгебра 5.0.1.3 TKexe Kalender 1.0.9.9 Т. Ведина - Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Страшная автокатастрофа на трассе Москва-Петушки RegFresh 1.0

Последние новости