Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Сом хорош тем, что у него отсутствуют мелкие кости и кожа без чешуи, поэтому чистить его не надо — достаточно смыть слизь. Мясо у рыбы нежное, жирное, но имеет один недостаток – привкус тины. Поэтому повара советуют класть побольше специй, готовить сома на гриле (чтоб был аромат дымка) и обжаривать во фритюре. Филе можно вымочить 10 минут в молоке и обвалять в муке, а потом уже поджарить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009) ПлейФортуна - официальный сайт победителей Brain Train Age v3.91 Avenger 1.0.6.0 Portable Update 01.06.2009

Последние новости