Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Сом хорош тем, что у него отсутствуют мелкие кости и кожа без чешуи, поэтому чистить его не надо — достаточно смыть слизь. Мясо у рыбы нежное, жирное, но имеет один недостаток – привкус тины. Поэтому повара советуют класть побольше специй, готовить сома на гриле (чтоб был аромат дымка) и обжаривать во фритюре. Филе можно вымочить 10 минут в молоке и обвалять в муке, а потом уже поджарить.

Следующая новость
Предыдущая новость

История кота со всеми вытекающими последствиями Talky 3D — достойная замена icq и Skype (2009) PC Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Цигун — бесконтактное применение силы Magic Memory Optimizer v8.1.1.0271 + key

Последние новости