Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Сом хорош тем, что у него отсутствуют мелкие кости и кожа без чешуи, поэтому чистить его не надо — достаточно смыть слизь. Мясо у рыбы нежное, жирное, но имеет один недостаток – привкус тины. Поэтому повара советуют класть побольше специй, готовить сома на гриле (чтоб был аромат дымка) и обжаривать во фритюре. Филе можно вымочить 10 минут в молоке и обвалять в муке, а потом уже поджарить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как научится читать по лицу человека Коллекционная карточная игра на основе World Of WarCraft Медведев в День дурака покажет все, что нажил непосильным трудом Правильное спортивное питание С чего начать игру в онлайн-казино Эльдорадо

Последние новости