Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Сом хорош тем, что у него отсутствуют мелкие кости и кожа без чешуи, поэтому чистить его не надо — достаточно смыть слизь. Мясо у рыбы нежное, жирное, но имеет один недостаток – привкус тины. Поэтому повара советуют класть побольше специй, готовить сома на гриле (чтоб был аромат дымка) и обжаривать во фритюре. Филе можно вымочить 10 минут в молоке и обвалять в муке, а потом уже поджарить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Т. Ведина - Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Game Maker 7.0 Pro + руссификатор LimeWire Pro 5.2.8 Final Full Informatik Archiver v2.70.3503 Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц

Последние новости