Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Готовим рыбу: как правильно выбирать и разделывать

Сом хорош тем, что у него отсутствуют мелкие кости и кожа без чешуи, поэтому чистить его не надо — достаточно смыть слизь. Мясо у рыбы нежное, жирное, но имеет один недостаток – привкус тины. Поэтому повара советуют класть побольше специй, готовить сома на гриле (чтоб был аромат дымка) и обжаривать во фритюре. Филе можно вымочить 10 минут в молоке и обвалять в муке, а потом уже поджарить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот "жигулей" Opera JS GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 25 подтягиваний за 6 недель Новые акции и условия получения бонусов от Вулканплатинум

Последние новости