Непростительные ошибки при онлайн-знакомстве

Орфографические ошибки, конечно же, не украсят ваш онлайн-профиль. Однако есть вещи и похуже. Так, согласно опросу, проведенному женским журналом среди своих читательниц, большинство женщин не клюнут на объявление о знакомстве с мужчиной, чувствующим себя на 17 лет.

Юная душа — это прекрасно, но каждая женщина нуждается в крепком плече, а одними воздушными замками сыт не будешь. Про Питера Пэна хорошо читать сказки, но идти с ним вместе по жизненному пути крайне затруднительно. У «вечно молодых», как справедливо полагают многие женщины, вряд ли имеется опыт совместной жизни с дамой сердца.

В конце концов, вовсе не обязательно писать, на сколько лет вы себя чувствуете — ваши глупые шуточки и дурашливые фотографии все равно выдадут вас с головой.

Вторая распространенная ошибка — это размещение в профиле анкеты фотографии, на которой, помимо вас, есть кто-то еще. Особенно если этот «кто-то» симпатичнее вас.

Посудите сами: разве не глупостью будет отправить работодателю на интересующую вас вакансию резюме друга? В этом случае вы поступаете точно так же. Вашей женщине не обязательно знать, что у вас имеются такие привлекательные друзья. Вы же устраиваете свою жизнь, не так ли?

Не критикуйте понапрасну окружающих. Обещания а-ля «Детка, только со мной ты познаешь рай, ведь никто, кроме меня, не способен на настоящие чувства» здравомыслящую даму заставят лишь улыбнуться. Тот, кто громче всех кричит о «сопляках», сам зачастую оказывается из их числа.

Бить копытом в преддверии новых отношений, не закончив старые — признак не только дурного тона, если вам так будет угодно, но и недальновидности. Вряд ли кто-то захочет быть запасным вариантом, так что вашу честность оценят лишь единицы, и то не факт. У всех нас были неприятности со второй половиной, так что лучше всего успокоиться и подождать, во что это выльется дальше, а не кидаться после первой же ссоры искать себе новую любовь.

Пожалуй, самый главный совет заключается в том, чтобы не выносить все предыдущие советы в свою анкету. Заявления о том, что старых, несимпатичных, малообеспеченных и пр. «просьба не беспокоить» наведут читающего на мысль — а что здесь делает такая королева?

Пусть список ваших требований будет только у вас в голове, и больше нигде. Во-первых, слишком категоричные анкеты не пользуются популярностью, а во-вторых, велик риск нарваться на шутника, представившегося молодым принцем и остаться у разбитого корыта. К тому же вы сами лишаете себя приятного знакомства, указывая возраст, например, до 30 лет. Скажите, разве лишний год для вас так принципиален и 31-летний собеседник перестанет быть вам интересен?

На что стоит обратить внимание — так это наличие вредных привычек. Будет уместно проинформировать всех заинтересовавшихся о том, что вы, например, не можете жить без сигарет. У приглянувшегося вам незнакомца также нелишне поинтересоваться, как у него складываются отношения с табаком и алкоголем — если он прекрасно разбирается в творчестве Шопенгауэра, это не отменяет его ежевечерние посиделки перед телевизором с парой бутылок пива.

Восхвалять свои добродетели лучше всего ненавязчиво. «Прекрасные домохозяйки», «страстные любовницы» и «заботливые матери» вряд ли будут замечены в общей массе ищущих свое счастье дам. «Мастер художественной резки картофеля» звучит намного интереснее, но в сочетании с рядом других ваших характеристик, начинающихся со слов «гений…» «гуру…» и так далее это станет напоминать какую-то пародию.

В любом случае не стоит забывать одну простую истину: кто ищет, тот всегда найдет. Чтобы обеспечить себе средства к существованию, вы идете на работу, так поработайте же немного для того, чтобы обрести свою вторую половину. Если вы сами не расскажете о себе миру, то никто так и не узнает, что вы можете вкрутить лампочку за полсекунды и печете прекрасные блины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Play With Pictures v1.0.4 Build 7907 Перспективы бессмертия Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Занимательная Физика Для школьников Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004

Последние новости