Кто девушку возит, тот ее и…

Что бы там ни говорили про ”в Тулу со своим самоваром”, а иной самовар и в Туле показать не стыдно. Это я к чему? К тому, что на отдыхе еще неизвестно, кто подвернется и удастся ли ее уломать в кратчайшие сроки, а привезенная с собой барышня сразу приступит к своим обязанностям. И ортопедический гостиничный матрац ни ночи не пролежит без толку. И будете вы ублажены и намазаны лосьоном для загара. И будут вам завидовать мужья американских мастодонтов и одинокие искатели курортного романа. Если, конечно, вы позаботитесь соблюдать правила эксплуатации женщины на отдыхе.

1. Сделать выбор

Путешествие и девушка должны соответствовать друг другу, причем лучше подбирать женщину под поездку, а не поездку под женщину. А не то есть риск оказаться в гламурном СПА, где из еды — трава да сыр с плесенью, а из развлечений — полна улица бутиков. Так что алгоритм прост: выбираем сперва программу приключений, а уж потом ту, что способна выдержать запланированное.

2. Поставить условия

Они не всегда хотят секса или жарить нам картошку, но на отдых хотят всегда и на многое ради этого готовы. А потому можно позволить себе шантаж и угрозы, в обыденной жизни редко применимые. Итак, угрожая все отменить и уехать одному, следует добиться от нее обещаний: не ныть, не брать с собой больше одного чемодана, не возмущаться по поводу пьянства и не верещать, если вы заблудитесь. К сожалению, она нарушит все эти обещания, но так у вас будут хоть какие-то рычаги влияния.

3. Позволить суетиться

Пусть вкладывает энергию: ищет гостиницы, читает форумы и путеводители, учит маршрут наизусть… Пусть спрашивает дорогу — они помешаны на том, чтобы спрашивать дорогу. Чем больше они делают сами, тем меньше у них сил на то, чтобы иметь нас в мозг. А если дать девушке некоторую свободу, можно получить немало мелких радостей типа гастрономических фестивалей и замков … надцатого века. Только нужно крепче держаться за бумажник и следить, чтоб она не пыталась спросить дорогу у наркодилера в темном закоулке.

4. Присвоить звание

Штурман. Старпом. Второй пилот. Этот, как его, — Пятница на худой конец, но лучше не надо. Звание должно отвечать двум требованиям: быть уважаемым (но ниже вашего по статусу) и подразумевать какие-то обязанности. Пусть чувствует себя нужной. Присвоив звание днем — то есть вручив, к примеру карту или фотоаппарат, — необходимо положительно закрепить это звание ночью. Ну знаете, пару-тройку раз прошептать на ушко, двигаясь в ровном ритме: ”Ты самый сексуальный в мире штурман/фотограф”, и вскоре, услышав это прозвище на пыльной дороге посреди нигде, она тут же перестанет визжать и займется делом. Потому что добрым словом и оргазмом можно добиться большего, чем просто добрым словом.

5. Набраться терпения

Рано или поздно она начнет нудить, хотя клятвенно обещала не делать этого. Сто пудов начнет, потому что натрет ногу, съест не то, устанет и/или испугается. И тут очень важно не вестись на провокации и не вступать с террористкой в переговоры. Все, что нужно сделать, — поскорее усадить ее и дать что-то съесть или выпить. Человек (даже женщина, с понтом, загадочная) прост, и все душевные порывы — всего лишь гормоны да уровень сахара в крови. Поднимите сахар, понизьте адреналин, и будет вам счастье. Примечание. Способ не работает, если приступ мизантропии настиг ее сразу по схождении с весов.

6. Говорить ”да” и делать по-своему

Желания посещают женщин и детей так же часто, как алкоголики — местный лабаз. Исполнять все желания женщины вредно и невозможно, отказывать ей — невозможно и вредно, а потому надо соглашаться и динамить. Напомнит раз, напомнит два, на третий возмутится. Тут надо вспомнить пункты четвертый и пятый.

7. Спать с ней

Как бы ни был труден путь и сколько бы алкоголя ни плескалось в вашем раздраженном желудке, нужно брать себя в руки и пользовать свою бабу хотя бы раз в сутки. Сексуально удовлетворенная женщина расслаблена и довольна жизнью, на встречных телочек — даже одетых от кутюр — поглядывает снисходительно и свысока, плевать хотела на тряпки, не переедает и верит в мужское совершенство. Из нее получается отличная спутница героя, а потому — возвращаемся к пункту один, — выбирая девушку для путешествия, берите ту, которую способны удовлетворить. Фригидная сука в дороге куда ужаснее такой же, но дома, и в случае неправильного выбора вам не помогут никакие правила поведения. За сим — скатертью дорожка, и не забудьте про посошок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG) Нечистая, неведомая и крестная сила Экзамен? Легко! Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Электронная Библия ( BibleQuote 4.5)

Последние новости