Деликатное очищение сухой кожи

Именно в этом случае на помощь приходит очищающее молочко — нежный косметический продукт, который бережно избавляет кожу от самого разного мусора, а заодно увлажняет и питает клетки. Специалисты особенно настойчиво рекомендуют пользоваться молочком для умывания тем, кто обладает сухой либо чувствительной кожей. И уж точно не стоит пренебрегать им в зрелом возрасте, когда кожа становится особенно уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды. Кстати, в использование очищающее молочко проще некуда: ватным тампоном или даже пальцами оно наносится на лицо, а затем просто смывается водой или с помощью тоника.

Как традиционное средство очищения кожи сегодня молочко представлено практически у любого производителя косметики. Но «пальму лидерства» по праву держат те из этих средств, в составе которых присутствуют натуральные природные вещества, такие, например, как вода и соль Мертвого моря. В огромном ассортименте, который предлагает косметика Мертвого моря, можно найти очищающее молочко с подобной формулой для любого типа кожи. Так, очищающее молочко для лица Premier специально создано для обладателей сухой кожи, особенно чувствительной к любым процедурам. Поэтому помимо соли и воды Мертвого моря, «авторы» обогатили состав своего продукта и другими ценными натуральными веществами — растительными экстрактами и маслами ромашки, мускатной розы и жожоба. Благодаря этому эффект от использования этого средства косметики Мертвого моря только возрастает: молочко для лица Premier не только идеально очищает кожу, но и активизирует процессы регенерации, что позволяет клеткам более стойко сопротивляться возрасту.

Другой популярное средство предлагает так же израильская косметикамолочко марки Ahava — создано для очищения чувствительной и нормальной кожи лица. Помимо целебных минералов Мертвого моря — йода, калия, брома, кальция и др. оно также содержит сразу два активных увлажнителя — аллонтоин и глицерин. Поэтому очищающее молочко Ahava — это не только отменный «очиститель», но и великолепный «увлажнитель», прекрасно питающий кожу, обладающий к тому же выраженным успокаивающим и заживляющим действием.

Разработкой новых действенных очищающих средств заняты сегодня крупнейшие мировые косметические компании. Косметологи известной марки Avon, например, пошли навстречу обладательницам очень сухой кожи. «Ноу хау» их очищающего молочка Avon — термальная вода. Кроме того, формула молочка Avon дополнена эффективными увлажняющими компонентами и витамином Е, помогающими не только очистить поры, но и бороться с воспалительными процессами, сохранять тонус и здоровую свежесть. В основе формулы российского продукта — молочка для сухой кожи Мирра-люкс — лежит эмульсионный комплекс и деионизированная вода, а также витамины, концентрат клевера и других целебных растений, натуральные масла лаванды, жасмина, иланг-иланг, апельсина и винограда.

Следующая новость
Предыдущая новость

PC Wizard 2009 1.88 Rus В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига) За державу обидно Вопросы и ответы про СССР Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза WebcamXP 5.3.4.152 Build 2567

Последние новости