Второе свидание, о чем говорить. Пособие для начинающих сердцеедов

Второе свидание, о чем говорить. Пособие для начинающих сердцеедовА говорить о чем-либо на втором свидании вовсе не обязательно – вы должны раскрыть перед избранницей лучшие свои стороны с точки зрения деятельности. Душевные качества демонстрировать строго противопоказано, ведь вы же не хотите быть застигнуты противником врасплох благодаря исключительно вашей болтливости. Вы спросите: «Что делать на втором свидании?» Не вопрос – продемонстрируйте уникальные способности по части игры на губной гармошке или на бильярде, отважное пересечение федеральной трассы на красный свет, мастерское плавание баттерфляем, утюжком, топориком, креативные способности при выборе галстука и т.д., и т.п. Ни слова о том, каким вы можете быть щедрым, отзывчивым, добрым, заботливым, аккуратным и работящим. Сразу же минус двести очков!

Объясняю: как только избранница тщательно изучит все ваши достоинства, она незамедлительно отыщет уравновешивающие их неисчислимые недостатки. Работящий, но… зануда. Добрый, но…нервишки ни к черту. И так до бесконечности. Призываю мыслить стратегически: если на каждое положительное качество вашей личности находится отрицательное «но», значит, имеет право на существование и обратная зависимость: на активно декларируемые вами недостатки обязательно найдутся соответствующие «но». Не стесняйтесь, обвиняйте себя во всех мыслимых и немыслимых прегрешениях! Прикидывайтесь скупым – тогда любая мелочь из ваших рук будет казаться царским подарком. Надуманная нелюбовь к банным процедурам вызовет настоящий шквал бурных эмоций, когда вы помоете голову, ведь вы же сделали это исключительно ради нее! Скупость в словах украшает любого мужчину, шлепок по попке в сочетании «Ты мне нравишься, детка» будут звучать, как музыка, как любовная серенада. Мир французского двора XV—XVII вв .

Но самое главное, чтобы не упасть лицом в грязь в глазах слабого пола, – демонстрируйте полную, я бы даже сказала, тотальную неспособность любить. Вы, судя по всему, личность творческая, поэтому причины подобного недуга остаются целиком и полностью на совести вашей безудержной фантазии. Ну, для примера – ваше сердце разбито коварной Дамой Пик, вы еще не оправились от последнего мучительного разрыва (вы – в роли романтического злодея) или старый солдат не знает слов любви. Но зато, когда она услышит эти слова, земля и небо поменяются местами, женская благодарность не будет знать предела, ведь вы и только вы вознесли ее на вершину любви и красоты.

Теперь, когда мы окончательно определились, о чем говорить и что делать, необходимо решить, куда пойти на втором свидании. Учитывая принятое решение демострировать исключительно отрицательные качества своей добрейшей по сути натуры, не сорите деньгами, мой вам совет. Скупость послужит неоценимым подспорьем в этом деле. В бесполезности ресторанной кухни, я думаю, уже успели убедиться все мужчины планеты – дома и вкуснее, и, главное, дешевле. Но спорить с женщиной – неблагодарный труд, который отнимает массу времени и сил, однако не приносит должного удовлетворения. Поэтому не спорьте – сводите ее в кафешку, но не шикуйте, она уже к этому привыкла и оплаченный вами пирожок или пончики с растворимым кофе тронут ее до слез. Поверьте, есть более важные вещи в этом мире (кто станет президентом Гондураса в 2068 году, к примеру), чем вопрос «Куда пойти на втором свидании». Да хоть куда, нет проблем!

И вообще, чтобы ваши отношения приносили вам исключительно положительные эмоции, будьте хорошим, но прикидывайтесь негодяем. Это, как сочетание несочетаемого, — никогда не надоедает, позволяет оставаться загадочным даже в быту. Ваша избранница раз за разом будет открывать в вас все новые положительные качества, которые, по ее мнению, она же и взрастила. Что может быть приятнее для женского самомнения? Будьте надежны, но не давайте ей расслабиться. Она не будет спокойна, но будет счастлива долгие годы и бесконечно благодарна своему единственному.

Не пытайтесь себя исправлять, собирая разбросанные по квартире носки или пресекая желание выругаться матом во время футбольного матча. Всех нас ближние любят за наши недостатки. Зачем добровольно лишать себя дополнительной порции любви? Да, мужчины неисправимы, но именно это дает женщинам бесконечно приятное чувство превосходства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Занятия сексом повышают умственные способности Talking Cat Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам GetData Zip Repair Pro v4.2.0.1113 Энергетическая клизма Триумф тёти Нюры из Простодырово (аудиокнига)

Последние новости