Чего хотят в сексе мужчины и женщины?

Истоки мужской полигамии берут свое начало в доисторическом периоде, когда в племенах охотников и собирателей у мужчины было больше шансов передать свои гены новым поколениям, если он предпочитал сексуальное разнообразие. Женщинам, в свою очередь, было проще вырастить потомство, если она держалась за одного мужчину и хранила ему верность. На дворе — ХХI век, но мужчины по-прежнему хотят больше хорошего и разного секса и продолжают гулять «налево».

Известный американский психолог-эволюционист Дэвид Шмитт решил провести собственное независимое исследование, чего же на самом деле хотят мужчины и женщины в постели. Под его руководством был проведен опрос 16 288 добровольцев различного социального статуса и сексуальной ориентации из 50 стран Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии.

В результате выяснилось, что мужчины каждый месяц хотят вступать в интимные отношения с новыми партнерами почти в 2 раза чаще, чем женщины. При этом за год сильная половина имела или хотела бы иметь почти втрое больше сексуальных связей, чем их спутницы. Мужчины чаще женщин были готовы переспать с новыми знакомыми, зная их совсем непродолжительное время.

Вывод напрашивается сам собой: если вы хотите избежать измен, однообразие в супружеском сексе надо избегать, попросту говоря, каждый раз нужно «подсовывать мужу другую женщину». Дело за малым: «Как это делать?»

Известный американский сексолог Альфред Джонсон описал 600 способов предварительных ласк и 724 вида половых актов, о которых рассказали его пациенты, а про 1253 сексуальных позиции, описанных в Кама Сутре и говорить нечего (правда здесь придется потренироваться). Так что включайте фантазию и не говорите, что «в сексе нет ничего нового».

Многие мужчины признаются, что обожают сексуальные сюрпризы. Неожиданные предложения или намеки заняться любовью действуют на них крайне возбуждающе. Способов намекнуть существует великое множество: от послания сообщения на мобильный телефон «Милый, дети у мамы, я принимаю ванну и думаю о тебе», до неожиданной домашней обстановки, когда он возвращается с работы (праздничный ужин, зажженные свечи, музыка, видеофильм «про любовь»). Кстати, иногда неплохо традиционную встречу мужа заменить немедленным сексом в коридоре (конечно, если в квартире больше никого нет!).

Используйте известную мужскую любовь к эротическим изображениям. Сделайте несколько своих смелых снимков и незаметно положите ему в карман и ждите реакции. Совместная фото и видео съемка — мечта многих мужчин. На вопрос психологов «Почему им это нравятся?» они незамысловато отвечают «А чтобы посмотреть». Во-первых, они любят поиграть в фотографа и режиссера, а во-вторых, им действительно нравиться видеть «процесс» со стороны.

Домашний сеанс эротического массажа поможет не только снять напряжение, но и повысит чувственность ваших отношений. Ароматические масла, увлажняющие и возбуждающие кремы и гели, разнообразные предметы для новых тактильных ощущений — перья, мех, кожа, фрукты, сладости, шелковые простыни — все это добавит новые краски в интимную жизнь.

Играйте в игры. Ни что так не разнообразит секс, как новые сценарии, где можно меняться ролями, изображать свои фантазии. Сексуальные игры часто рекомендуют при лечении неврозов, возникших из-за проблем в интимной жизни.

Предположим, жена перестала испытывать влечение или возбуждение от своего мужа. Ей предлагается сыграть пылкую женщину — стонать, кричать, ласкать себя и его, и в результате, она может так войти в роль, что в действительности начнет испытывать удовольствие. Таким образом, через игру можно преодолеть многие сексуальные комплексы.

Дарите друг другу подарки с сексуальным намеком, напоминайте о своем желании, надевайте эротичное белье не только перед близостью, а носите его постоянно и забудьте про пижамы и ночные рубашки типа «Прощай, молодость». Прикасайтесь друг к другу, танцуйте, разговаривайте, ведь общение — это своеобразная прелюдия к сексу, которая не менее важна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Колекция Хитовых игр Детства!!! Non-Stop Copy 1.04 Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Incubation

Последние новости