Кто из женщин не мечтает о гладкой и шелковистой коже?

Кто из женщин не мечтает о гладкой и шелковистой коже?Женщины во все времена прибегали к разным способам достижения этой цели, избавлялись от ненужной растительности на теле. Ныне также известно много способов избавится от волос, о недостатках и о преимуществах которым мы поговорим.

Бритье - самый простой способ сделать гладкими свои ножки, но, увы, всего на день-два. И волосы после данной процедуры растут ещё более густыми и жесткими. Если при этом еще учесть и риск порезов и раздражения…

Депиляционный крем? Достойный вариант. Кожа будет гладкой до 5 дней, если ещё и не забывать применять бальзам для замедления роста волос, то несколько дольше. Волоски не будут грубеть, порезов нет… Но риск аллергии сильно увеличивается.

Однако это домашние методы. А что могут предложить салоны красоты?

Это, в первую очередь, лазерная эпиляция. Реклама уверяет, что такой простой и доступный метод вас избавит от нежелательной растительности на всю оставшуюся жизнь. Но правда ли это?

В целом, это утверждение верно. Однако один сеанс такого эффекта не даст. Придется вам запастись деньгами и терпением. Ибо нужно посетить косметолога от 5-и до 10-и раз. Интервал между сеансами - месяц.

Современная клиника «Оксфорд Медикал» специализируется исключительно на современных безопасных малоинвазивных методах, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне . Элос - лазерная эпиляция.

Биоэпиляция - это депиляция кожи при помощи воска. Эта процедура довольно болезненная, но она помогает справиться с любыми, даже самыми тонкими и мелкими волосками, против которых лазер бессилен. Увы, они снова отрастут через несколько недель. Хотя, если делать биоэпиляцию часто, то волосы постепенно истончаются, редеют и становятся гораздо менее заметными. Увы, этот метод тоже не лишен недостатков - есть риск врастания волосков. Но практически нет противопоказаний по состоянию здоровья для совершения биоэпиляции.

Новейший метод, составивший в последнее время существенную конкуренцию 2-м предыдущим, - это фотоэпиляция. Этот метод основан на удалении волос с помощью световых лучей большой интенсивности. Безусловное преимущество заключается в возможности избавиться от волос любых типов и на любом типе кожи. Однако и фотоэпиляция не избавляет от проблемы «спящих» луковиц. Потому рекомендуется не меньше 3-х, а то и 6-и сеансов.

Фотоэпиляция тоже, как и лазерная, не рекомендуется при наличии тяжелых и хронических заболеваний кожи, так как она может привести к обострению их. Ещё она противопоказана для людей с тяжелой формой ишемической либо гипертонической болезни.

Если у вас имеются хронические заболевания либо проблемы с кожей, то перед выбором метода эпиляции обязательно надо проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Не стоит рисковать своим здоровьем и красотой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Opti Drive Control 1.21 Advanced Defrag 3.0 В России найден новый способ вернуть права Create A Mall PC Играйте с привилегиями на сайте GGBet

Последние новости