Выбор холодильника — дело тонкое

Выбор холодильника — дело тонкое

Прежде всего, нужно определиться с размерами и местоположением морозилки. Конечно же удобнее, если она находится внизу. В таком случае остальные полки будут располагаться максимально удобно – на уровне груди. Хозяевам вовсе не придется сгибаться в три погибели в поисках какого-либо продукта: стоит лишь протянуть руку – и вот она вожделенная палка колбаски.

Относительно объемов морозильной камеры, здесь все индивидуально и зависит от потребностей конкретной семьи – у кого-то в морозилке изредка появляется кусочек мяса или рыбы, а кто-то любит побаловаться замороженными ягодами круглый год. Естественно для последних — морозилка должна быть достаточно вместительной.

Полки – отдельная тема для разговора. Не стоит выбирать стеклянные – лучше предпочесть металлические или железные. Ободки также лучше выбирать металлические, но не пластмассовые, которые сломаются в мгновение ока.

Размер холодильника также определяется кулинарными потребностями семьи. Кто-то каждый раз идя с работы, покупает продукты понемногу. Таким людям не нужен большой холодильник. Вариант поменьше сэкономит не только пространство, но и средства на оплату электричества.

Для тех семей, кто предпочитает делать запасы на длительные сроки, конечно же, надо позаботиться о вместительном холодильнике. Большой холодильник тянет много электроэнергии. В таком случае хорошо бы обратить внимание на классность холодильника. Класс А — энергосберегающие холодильники, которые позволят добиться значительной экономии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кризис – время делать карьеру Интересная механика №7 (июль 2009) Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Talk-Mania Big-Pack — Photoshop Designer’s Pack RoboTask 3.4

Последние новости