Нужен ли вообще, мальчишник

  

Свадьба – это, наверное, один из основных дней в нашей жизни. К свадьбе, обычно, долго всё подготавливают, много забот и хлопот несут сборы к этому дню. И вот, наконец, всё сделано, всё заказано, всё необходимое куплено, и возникает вопрос о мальчишнике — прощание с жизнью холостяка. Не все в наше время проводят подобные мероприятия, но всё больше и больше желающих возрождают традицию проведения мальчишника.

Самое первое проведение мальчишника проходило в бане, в полном одиночестве, где жених тщательно всё с себя смывал. Это не был увеселительный вечер, как принято сегодня, со стриптизом и кутежом. Традиция, где стриптиз и развлечения были основной частью мальчишника, пришла к нам из Франции. Именно во Франции мальчишник ассоциировался с кутежом, после которого стыдно было просыпаться и вспоминать содеянное. Но так праздновать в наше время стало очень популярно.

Если вы хотите провести мальчишник, как полагается, со стриптизом и выпивкой, то для этой цели можно посетить ночной стриптиз клуб. Многие клубы сейчас предлагают услугу проведения этого мероприятия по всем канонам принятых на сегодняшний день традиций.

Это удобно тем, что всю организационную работу стриптиз клуб берёт на себя, вам остается только вместе с гостями придти на вечеринку и расслабиться. Главное — подобрать компанию и развлекательную программу.

Но о сроках проведения мальчишника лучше позаботиться заранее. Можно спланировать большую вечеринку с большим количеством выпивки, но после неё вам будет нужно определенное время на восстановление сил, чтобы вернутся к решению насущных проблем и подготовиться к свадьбе. Поэтому, наверно, не стоит проведение мальчишника делать накануне свадьбы, чтобы в торжественный день быть в хорошей форме и со здравым рассудком. В связи с тем, что на подобных праздниках случаются непредвиденные эксцессы, то планировать вечеринку лучше за неделю до свадьбы.

Но не стоит сразу пугаться, степень кутежа и распущенности мальчишника каждый определяет для себя сам. Кому-то основным атрибутом может быть стриптиз, для других — просто ночное развлечение с друзьями, а некоторым проведение мальчишника кажется абсолютно неприемлемой забавой наравне с предательством.

Ещё один популярный вариант проведения мальчишника — это сауна или баня. Здесь можно просто отдохнуть, ведя задушевные беседы с друзьями. А приглашать девушек или нет, каждый решает для себя сам.

Можно выехать с друзьями на природу, на дачу или рыбалку, особенно в летнее время года. Угостить приглашённых шашлыком, под гитару петь песни и разговаривать о жизни. Всё в ваших руках, только не стоит забывать, что мальчишник – это всё же прощание со старой привычной жизнью перед рождением новой. Наверное, лучше о таком дне иметь только хорошие воспоминания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Иконки Windows V1 by SaviourMachine Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 Авиация и космонавтика №44 Скандалы Евровидения-2009 Babylon Pro 8.0.0 (r18)

Последние новости