Вертикальная и фронтальная стиральная техника

Стиральная техника – неотделима от нашего быта. После насыщенного заботами и проблемами рабочего дня, одежда нуждается, как и человек, в освежении. То есть в стирке. И для этого,  — необходима и незаменима машина для стирки. Современный рынок потребительских услуг предлагает вниманию очень широкий модельный ассортимент помощниц для стирки. Здесь, можно подобрать помощницу на любой вкус: от дорогих, престижных агрегатов, до обычных – среднестатистических. К последним относится, например, стиральная машина Candy Aquamatic 800 DF.  Она оснащена набором всех необходимых опций, может стирать до трёх с половиной килограмм белья, надёжна и стоит не очень дорого – порядка 14000 рублей.

По типу закладки одежды для стирки, стиральная техника делится на два класса: вертикальный и горизонтальный. В обоих случаях, бельё стирается, благодаря вращающемуся в воде барабану. Мало отличаются эти классы машин и по набору опций.

Во фронтальных конструкциях, бельё помещается в барабан через дверцу, расположенную на фасаде. Сам барабан размещён на консольном, прикреплённому  к задней стенке, валу. Верхняя часть корпуса представляет плоскость. Стандартными у фронтальных конструкций, считаются следующие габариты: высота – 85 сантиметров, ширина – 60 сантиметров, а глубина – 60 сантиметров. Многие фирмы выпускают узкие машины. У них ширина, может составлять от 45 до 50 сантиметров при глубине – до 45 сантиметров.  Пользуются спросом и компактные модели.  Их высота, составляет всего 62 сантиметра, а глубина – до 35 сантиметров, что позволяет их размещать под раковиной в ванной комнате. Узкие и компактные модели стиральных аппаратов имеют, соответственно, меньшую глубину бака с барабаном. А это, значит, что объём белья для стирки у них — гораздо меньше. Самым оптимальным вариантом для обычной семьи – станет приобретение стандартной конструкции автоматического стирального агрегата. Такие машины не имеют ограничений во встроенных опциях, отлично стоят во время отжима, вмещают достаточное количество белья и стоят приемлемо.
В стиральных вертикальных конструкциях, загрузка одежды для стирки осуществляется через верхний люк. Барабан размещается на двух валах.  Стандартными вертикальными машинами считаются те, у которых, ширина составляет 40 сантиметров, а глубина – 60 сантиметров.

Купить стиральную машину можно через интернет-магазины.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Process Explorer 11.33 Аудиокнига: плюсы и минусы Луковая шелуха. Лечение Hide Folders 2009 3.2.15.583 + crack Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009)

Последние новости