Бриллиантовая россыпь — модная тенденция

Наличие ювелирных украшений всегда придавало статус тому, кто ими владеет. Что же лучше получить в подарок? Сладости и шампанское или украшение с бриллиантом? Так ли важно иметь драгоценность?

В любое время, во все века, женщины старались украсить себя. Джордио Армани оставил высказывание, которое и сегодня столь актуально: «Единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, если у тебя деньги, чтобы соответствовать моде — это стиль».

Но меняется время, а, следовательно, меняется и отношение к ювелирным украшениям. В советские времена выбор ювелирных изделий был очень скромным. Когда государственная монополия была прорвана, ассортимент и разнообразие поражал своим великолепием: связки цепочек с многочисленными подвесками, дутые золотые цепи, пальцы, унизанные кольцами. Есть ли это признаком хорошего вкуса? К счастью, модные тенденции в ювелирной моде сегодня позволяют каждой женщине сверкать как бриллиант. Появилась возможность приобретать ювелирные украшения по доступной цене. Прогресс позволил изменить технологию отрасли, а значит, и снизить стоимость продукции. Сегодня стать владельцем бриллианта — доступно абсолютно каждому.

Миф о недоступной роскоши исчез сам собой. Быть владелицей огромного алмаза — необязательно. Новая мода в альтернативу ставит бриллиантовую россыпь. Украшения с «перевернутыми» бриллиантами — это одна из последних тенденций.

Нона Дронова, профессор, специалист по оценке драгоценных камней, доктор наук, как эксперт в области геммологии, раскрывает секреты и особые свойства камней: «бриллиант в сочетании с сапфирами демонстрируют вечную любовь, с изумрудом — надежду на взаимность, с рубинами — страстную любовь. Для уверенных в себе женщин необходимы нестандартные сочетания: бриллианты трех цветов в одном украшении, комбинация материалов и фактур».

Выбирая ювелирные драгоценные украшения, обратите внимание на золото. Современные технологии позволяют модернизировать его путем матирования, нанесения алмазных граней, разноцветное родирование, плетение.

Украшение — как визитная карточка. Оно должно быть не столько дорогим, сколько — натуральным. Бижутерия — это красиво, оригинально, модно. Но не обманывайтесь! Только натуральный камень сделает вас неповторимой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ключ Поверни его — и откроешь тайну притяжения Vectir 2.0 Великий переход Берестов Анатолий, Число зверя DotA Allstars 6.60b(RUSENG)

Последние новости