Брэндовые свадебные наряды

Брэндовые свадебные наряды

В наше время необычайно трудно найти девушку которая бы не мечтала о элегантном, необыкновенном и запоминающемся на всю жизнь наряде в особенный день – день свадьбы. В этом им на помощь приходят дизайнеры свадебной моды. На сегодняшний день выпуском свадебных нарядов занимается более чем достаточное количество брэндов, которые исключительно специализируются на этом модном разделе.

Но все же и другие марки, что занимаются ежесезонными коллекциями, ежегодно дарят собственное виденье, каким должно быть свадебное платье. Наиболее известны — Angela Sanchez, Badgley Mischka, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Vera Wang, Carolina Herrera. Свадебные наряды весенне – летнего сезона 2011 — легки, и вообще, cовременные кутюрье отдают предпочтение легковесным нарядам.

Среди внезапных возвращений в свадебную моду можно отметить — платье «русалка», что подходит относительно небольшому количеству невест. Мода забыла его на некоторое время, но вновь «русалочий хвост» украшает наряды Anna Barge, Badgley Mischka, Oscar de la Renta. Мелкие рюши, крутые воланы, несколько ярусов, оборки – настоящие фавориты свадебной моды, что, собственно, соответствует требованиям к весенне – летнему наряду. Такие модные изюминки присутствовали как на юбке, так и на области лифа.

Наряд от Oscar de la Renta украшен спиральной многоярусной юбкой, в которой, присутствует тюль. Так же, без намека на стеснение, «волнуется» юбка из тюля — убранства Vera Wang. Платье от Marc Ingram имеет драматичный эффект, в пышной юбке которого утопает невеста. Наряд от Monique Lhuillier как раз для тех, кто отдает предпочтение кутюрному авангарду с вкраплением романтики. Сочетание различных цветов, тканей и силуэтов дает возможность создать индивидуальный стиль. Большинство брэндовых свадебных платьев, выше упомянутых марок, производится в странах Западной Европы, хотя та же самая работа в Воронеже, наверное, принципиально ничем бы не отличалась.

Многие платья имеют вышивку и кружевное оформление. Вышивка может как гармонично контрастировать с основным цветом наряда, так и совпадать по тону с нарядом. Платье от Anna Maier целиком оформлено обильным кружевом, серой и розовой вышивкой с наличием кристаллов украшена модель от Carolina Herrera.

Большую часть коллекций составляют платья-бюстье с драпировками или плоским лифом, декоративными элементами. Модель Monique Lhuillier имеет с переду юбки высокий вырез, а модель Vera Wang демонстрирует серое платье с наличием роскошной юбки сделанной из многослойного тюля, а также с лифом-бюстье который украшен цветочными аппликациями и вышивкой. Больше информации о брэндовых свадебных платьях можно найти и на других интернет сайтах.

Продвижение сайтов из воронежа связанных со свадебной тематикой сегодня есть достаточно распространенной практикой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий переход Утаенные страницы советской истории Перспективы бессмертия Vectir 2.0 Льды Антарктики бесповоротно тают

Последние новости