Выбираем эротическое женское белье в первый раз

Выбираем эротическое женское белье в первый разКак правило, до определенного возраста нижнее белье девочке покупает мама. В особо запущенных случаях это продолжатся довольно долго, вплоть до замужества (а может даже и дольше). Но ведь не попросишь маму купить себе дорогое эротическое женское белье. И Если девушка задумывается над покупкой именно таких штучек, значит, пришло время делать взрослые покупки самостоятельно… Какое же белье выбрать?

При выборе нижнего белья стоит помнить, что мужчины всегда фантазируют о том, какое белье одето на женщине (и есть ли оно вообще…). Ведь выбранный комплект эротического белья – самый лучший индикатор женкого настроения в данный момент. Выбирать себе белье необходимо с учетом следующих факторов: комфорт, материал, стиль, фасон и, конечно же, цена комплекта. Комфорт – один из самых важных факторов (но и им пожно пренебречь, если этот комплект будет одет менее получаса – только для соблазнительного танца, а затем будет сорван проголодавшимя мужчиной… даже нет, красивое женское белье делает из мужчины самца… Если же в белье вам ходить не менее часа, выбирайте комплекты из натуральных материалов – хлопка или шелка. Не менее важный фактор – фасон, и тут надо ориентироваться на свою фигуру. Для гордых обладательниц большой груди необходимы бюстгальтеры с усиленной поддержкой груди на достаточно широких лямках (узкие лямки будут впиваться в плечи, а выглядит это не очень эстетично).

Девушкам с небольшой грудью хорошо пойдут бюстгальтеры с эффектом пуш-ап. В любом случае, хорошо подобранное белье подчеркнет любую грудь. Желательно, чтобы белье не было видно из-под одежды, поэтому под узкие брючки лучше приобрести маленькие трусики. Даже очень красивое белье будет смотреться на теле плохо, если вы не угадали с размером – большие вещи будут просто болтаться на теле, ничего не подчеркивая, а маленькие или не налезут, или будут выглядеть смешно. Подбирая белье по цвету, подумайте – под какую одежду вы будете его одевать. Просвечивающий красный бюстгальтер из-под белой блузки для офисной одежды – это, как минимум, неэстетично, точно так же, как и резинка чулок, выглядывающая из-под юбки (правда, для спальни такой наборчик будет в самый раз!).

Конечно, можно купить исключительно белые и черные комплекты, но тогда ваш интимный гардероб будет достаточно скучен и однообразен. Помните, что эротическое белье – очень красивая вещь, позволяющая почувствать себя настоящей женщиной!

Следующая новость
Предыдущая новость

Raxco PerfectDisk 10 Professional Build 114 x86x64 Коррекция наращенных волос Программа тренировок 100 отжиманий Высоцкий В. С. "Все не так, ребята..." Забудьте о грызунах вместе с санэпидемстанцией

Последние новости