Как не прогадать, покупая жильё на «мокром месте»

Сегодня всё больше покупателей столичного жилья интересуется домами и квартирами с видом на воду. Стоимость такой опции порой доходит до 30%, поскольку инвестиционная привлекательность такого жилья значительно выше обычного.

Эксперты рекомендуют инвестировать средства в квартиры и загородное жильё, руководствуясь не эмоциями, а «холодным и расчётливым» умом, не переплачивая при этом более 7-10%. Дело в том, что соседствующие с водоёмом загородные участки в подмосковье пмж могут быть как сплошным наслаждением для одних, так и не принести никакой пользы другим владельцам такого жилья.

Чтобы понять, насколько в действительности важно для вас иметь в доме окна, выходящие на пруд, реку или озеро, следует проанализировать свою жизнь с «окнами во двор» и оценить, сколько времени вы обычно проводите у окна в своей городской квартире. Ответ на этот вопрос часто бывает неожиданным и сдерживает от покупки, спровоцированной фактором «одни глаза хотят».

При оценке собственной готовности покупать дорогой участок с видом на водную гладь полезно также прикинуть, сколько бы вы сами готовы были переплатить в будущем после строительства такого дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

EmEditor Professional 8.06 Avenger 1.0.6.0 Portable Update 01.06.2009 VMWare ThinApp v4.0.3.169725 SpySound v 2009 15 0 Apex Video Converter Pro 7.61 + Rus + key

Последние новости