Разработчики телефонов уже разработали концепции будущих моделей

Разработчики телефонов уже разработали концепции будущих моделей

Главная цель дизайнеров и разработчиков - это однородность и слияние телефонного аппарата с окружающей средой. То есть, в скором времени мобильные телефоны будут представлять собой не только средства связи, но и станут модным аксессуаром и украсят своим внешним видом любого владельца.

Одна из новых моделей называется Express. Разработчики уверяют, что в будущем станет возможно одним нажатием изменить внешний вид телефона. Цвет аппарата, декоративные орнаменты можно будет поменять при помощи современных возможностей электроники. Скорость и величину визуальных изменений трубки можно будет менять в зависимости от желаний пользователя.

Следующая модель называется Feel. Создатели этого концепта сообщают, что основной целью разработок было желание дать возможность пользователям ощущать с помощью телефона тактильные ощущения. С помощью прикосновений друг к другу люди могут передавать свои самые глубокие чувства. Feel - это современная концепция мобильного аппарата для влюбленных, которые смогут передавать свои прикосновения с помощью специального симулятора.

Техническая сторона данной разработки не раскрывается, однако, если симулируемые «прикосновения», разработанные в Финляндии, смогут точно передавать ощущения реальности, то любовь по телефону и виртуальные взаимоотношения станут еще реальнее.

Еще одна новейшая концепция, разработана для реализации возможных новых форм интеллектуального общения в интернете. Модель Share делает возможной общение и обмен информацией с помощь персонализированных кодов, которые будут создаваться в различных интернет сообществах людей с похожими интересами. Благодаря такой технической новинке, границы между реальным и виртуальным мирами станут более прозрачными.

Пока еще не совсем понятно, что хотят сказать разработчики этим объяснением технологии под названием Share. Некоторые эксперты считают, что пользователи смогут оставлять виртуальные отзывы о реальности, за счет объединения пользователей в группы по интересам и возможности телефона определять свое географическое местоположение. То есть, например, пользователь из группы любителей пройтись по магазинам, сможет, получать мнение других членов группы о магазинах, мимо которых он проходит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Турниры в казино вулкан онлайн на деньги VMWare ThinApp v4.0.3.169725 Vista Start Menu Pro 3.21 + patch Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) Extra Video Converter 6.7

Последние новости