Что предпочитают мужчины и женщины

Что предпочитают мужчины и женщины

Существует очень мало женщин, которые способны прямо сказать о своих чувствах и желаниях. Обычно представительницы прекрасного пола предпочитают недомолвки и намеки, поэтому мужчинам нередко приходится поломать голову, прежде чем они могут понять, чего ждет от них женщина. Особенно скрытны дамы в тех вопросах, которые касаются секса. Многие женщины думают, что открыто заявлять о своих тайных и интимных желаниях совершенно недопустимо. Поэтому часто случается, что остается недовольной от половых отношений сама женщина, и партнера вводит в заблуждение. Так, что же скрывает прекрасная половина человечества за своими намеками, какие мечты вынашивает у себя в голове?

Согласно многочисленным опросам, почти все дамы предпочитают нежный и мягкий секс, с предварительными ласками. Именно об этом не стоит забывать тем молодчикам, для которых весь секс сводится к паре возвратно-поступательных движений. Тем более что уже давно известно насколько женская сексуальность отличается от мужской. Женщинам обычно требуется гораздо больше времени на разогрев, чем мужчинам.

Но, несмотря на это, все равно многие «жеребцы» не способны в минуту близости не то, что на длительные ласки, пару нежных слов сказать. Но зато, на полном серьезе мужчины рассчитывают на слова восхищения о своей сексуальной силе. Поэтому, дорогие женщины! Пора уже вам избавится от своего смущения и деликатности, и просто прямо высказать все свои претензия и интимные желания мужчинам. Не бойтесь, травмировать «хрупкую психику» своего партнера. Не смог в постели доказать свое умение и удовлетворить женщину – ну так получай по заслугам!

Для очень многих дам важен сам настрой и дополнительная стимуляция. На первый взгляд все это не имеет никакого отношения к сексу. Но только женщина может знать как романтичный подарок, ужин при свечах в ресторане или смелый поступок могут зажечь желание. Например, роскошный букет цветов гораздо больше располагает к игривому настроению, чем чахлые три тюльпана и приевшаяся коробка конфет.
Всем дамам хочется, чтобы ради них совершали самые безрассудные поступки и теряли голову. Поэтому иногда, кавалерам стоит задуматься о сюрпризах для дамы или приятных поступках. Также женщины обожают настойчивых мужчин. Жаль, что в настоящее время не многие мужчины могут похвастаться догадливостью и настойчивостью в нужный момент.

Очень часто за словом «Нет», как раз таки скрывается очень даже «Да!». Но не все кавалеры понимают этого скрытого смысла. Иногда девушки скрывают свое желание за застенчивым отказом, а недалекие мужчины принимают все за чистую монету. И чмокнув на прощание в щечку, уходят домой, вот не садизм ли это в их стороны? Нужно ведь понимать, что любая уважающая себя дама должна для приличия немного поломаться, дать себя поуговарить. Зато потом можно с такой готовностью сдаться на милость победителя. А эти недотепы прямо сразу и сдаются, без лишних слов!

Также женщинам очень нравится разнообразный секс, но почему-то они стесняются признаться в этом.
Согласно анонимным опросам, примерно 46% дам, признались, что им нравится оральный и анальный секс, около 20% хотели бы попробовать однополый секс, и почти все, около 90%, хотели бы заняться сексом в неожиданных местах, особенно привлекательна для женщин была идея предаться ласкам в лесу. Поэтому, мужчинам следует задуматься о том, как разнообразить их половые отношения с партнершей. Может именно об этом она мечтает, лежа в постели. А уж уговорить, потом даму будет проще простого.

Все представительницы прекрасного пола просто обожают целоваться. Для большинства этот процесс доставляет даже большее удовольствие, чем сам половой акт. Некоторые женщины даже считают поцелуи более интимными ласками, чем оральный секс. Дамы легкого поведения за деньги каких только услуг не оказывают клиентам, но даже они в девяти случаях из десяти отказываются целоваться на работе. Очень многие из них считают, что целоваться можно только с близким и любимым человеком. Поэтому, если мужчина хочет добиться от женщины взаимности, то не стоит пренебрегать поцелуями.

Женщины очень не любят, когда их приготовления к интимному провождению времени остаются без внимания. Ведь дамы затрачивают обычно большое количество сил для романтичного вечера. Перед тем, как встретить своего кавалера, женщина покупает очень сексуальное белье, накладывает макияж, надевает умопомрачительное платье, иногда даже готовит ужин. А что в итоге? Мужчины, не оценив всего этого антуража, дорвавшись до женского тела, начинают просто срывать с женщины платье прямо на этом самом столе с ужином. Конечно, случившись один раз такое безумие не только сойдет кавалеру с рук, но даже польстит женщине. Но это только самый первый раз. При повторном таком поступке дама будет оскорблена и недовольна. И скорее всего, предпочтет проводить время с другим, более внимательным мужчиной.

Если в течение всего дня мужчина постоянно придирается к своей избраннице, третирует ее, оскорбляет, то, казалось бы, ему нечего думать о том, что будет сногсшибательная ночь. Но, оказывается, многие толстокожие парни на это рассчитывают. А все потому, что мужчины гораздо больше разделяют свое сексуальное влечение от внешнего воздействия. Поэтому им более чем непонятно «холодное поведение» женщины ночью. У женщин же, дневные стрессы могут надолго отбить желание к сексу.

Вот, небольшая информация, которую следует иметь в виду мужчинам, которые хотят добиться взаимности у понравившейся женщины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы Talantbek Chekirov Мировая Авиация № 18 от 2009 Recover Keys 3.0.0.33 + patch МКС и шаттл "увернулись" от космического мусора Россия – это Третий Рейх № 2

Последние новости