Сказка со счастливым концом

Наверно, многие помнят, как заканчивается большинство детских сказок? Например, в сказке про Золушку говорится, что встретила она своего Принца, вышла за него замуж и жили они долго и счастливо. Или вот Белоснежка, а Спящая Красавица? Прискакал Принц на белом коне, поцеловал Спящую красавицу, они поженились и жили вместе долго и счастливо.

То есть, куда ни глянь, а везде - «вышла замуж», а потом – «жили долго и счастливо». Не существует истории, в которой бы рассказывалось о том, что однажды Прекрасная Принцесса встретила своего Принца, стала его Любовницей, и жили они долго и счастливо. Получается, что статус Любовница и «жили они долго и счастливо» - вещи абсолютно не сочетаемые? Но все равно, в жизни очень часто случается, что женщина становится любовницей.

Почему же так получается? Ведь в основном все мечтают о том, что после встречи с Принцем будет красивая свадьба, а потом уже они будут жить долго и счастливо. Конечно, часто такие мечты становятся реальностью. И не беда, что в качестве избранника не всегда бывает Прекрасный Принц. Ведь это может быть просто симпатичный и добрый парень, который в глазах своей Принцессы становится лучше Прекрасного Принца. Главное, что потом бывает свадьба и живут они вместе. Долго ли, счастливо ли – тут уж как судьба распорядиться. Но, иногда, так случается в жизни, что девушкам не достается не то, что Принца, но даже самого захудалого Огра, вроде Шрека. По крайней мере, в мужья.

Как же быть в этом случае несчастной Золушке, чей Принц, оказывается, уже женат? Вот не успела она вовремя приехать на бал. А потом уже было поздно – Принц нашел себе другую избранницу. Многие Золушки в этом случае решают, что это был не ее Принц и живут дальше, ожидая появления своей судьбы. Но есть такие, что считают брак Принца ошибкой, а вот ее Любовь к нему – настоящей и правильной, поэтому может оправдать разрушение чужого счастья. Вот именно такие Золушки приобретают статус Любовниц и попадают в категорию «Мы друг друга любим!»

Или вот взять принцессу Фиону: сидит она себе в башне, ее охраняет страшный дракон, и ждет она своего Огра. А тут появляется Прекрасный Принц и говорит: «Что, красавица, все ждешь своего Огра? А может он вообще никогда не придет?» И вот здесь уже задумывается принцесса Фиона, а вдруг правда не придет, а лучшие годы все летят. Может ее Огр заблудился в дороге или встретил другую Принцессу? Принц, конечно, уже женат, но другого выбора пока нет. Или остаться одной, пока не состаришься или можно как-то скрасить дни, в ожидании своего любимого. Хотя бы временно, пока Шрек не придет, а он потом и не узнает, что до него кто-то еще был. Ведь Прекрасный принц ему уж точно не расскажет. Такой вариант называется «Я не хочу быть одна!»

Или, например, представьте такую ситуацию - Белоснежка осталась в замке, а Злая Мачеха вскоре умерла. И вот на девушку свалились заботы о Королевстве и Замке. И вот, здесь уже возникают трудности - ибо казна пуста, а одно-единственное приличное платье уже давно погрызли мыши. И как раз вовремя появляется Прекрасный Принц, который и наряды новые купит и отдыхать свозит и вообще, избавит ото всех материальных проблем. Здесь Любовница подходит под категорию «Ищу спонсора!»

Теперь другая история. Спящая Красавица спала много лет, а потом проснулась и решила, что не к чему ей выходить замуж. Лучше стать известной певицей. Но вот иногда все-таки хочется мужского внимания и ласки. Вот здесь и может пригодиться Прекрасный Принц. А что? На свободу Спящей Красавицы он не претендует, зато всегда может обеспечить внимание и ласку. Здесь уже вариант «Брак мешает карьерному росту».

Бывает, что любовницами становятся и по другим причинам, и на первый взгляд все хорошо – есть карьера, деньги, любовь и свобода. Вот только не получится «жили они долго и счастливо», потому как Любовница – это временно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Устранение проблем и неполадок в персональном компьютере GameCore Pro v2.0.5 + Crack Lan Agent 1.8 + Crack Всемирное остроумие Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно

Последние новости