Пироговский дворик

Навряд ли кому-то нужно представлять Мытищинский район. Для подавляющего числа москвичей и гостей города данная местность, окруженная роскошным хвойным лесом, ассоциируется с отдыхом и расслаблением, релаксацией и возможностью достичь гармонии с самим собой. Именно здесь, в тени сосен, колоритную картину истинно русского пейзажа дополняет «Пироговский дворик» - истинный образец ресторанной культуры. От самого заведения, как, впрочем, и от его названия, исходит веяние самобытности, любви к природе, гармонии стиля. Именно «Пироговский дворик» можно считать местом для приятного отдыха во время семейных праздников и выходных.

Благодаря тонким линиям европейского стиля, витиеватому ландшафтному дизайну, увитой зеленью летней веранде, каждый посетитель буквально с первой минуты окунается в магию ресторана «Пироговский дворик», где для любителей комфортного отдыха созданы все условия. Просторный банкетный зал данного заведения предназначен для празднования юбилеев, свадеб и иных знаменательных дат, а мягкая зона малого зала просто притягиваем своей романтической обстановкой влюбленные парочки.

Однако, удачные интерьерные решения и качественная кухня – еще далеко не все его достоинства. Ресторан «Пироговский дворик» имеет свою собственную изюминку – и это русская и турецкая бани. Именно расслабляющее действие целительных процедур способно стать достойным завершением отлично проведенного отдыха за городом.

Конечно же, отдельное внимание стоит уделить и богатому выбору блюд, которое предлагается в этом «загородном раю». Меню ресторана «Пироговский дворик» является более чем изысканным. Здесь посетителю предлагаются лучшие блюда из европейской, русской, японской и даже кавказской кухни. Естественно, что в ресторане сделано все возможное для создания максимально удобных условий для гостей любого возраста. Детворе предлагается специальное меню, включающее в себя всевозможные пирожные и иные кондитерские изделия.

Можно долго вести речь об очаровании, магии и качестве обслуживания этого заведения. Однако, как говориться, лучше один раз посетить, чем прослушать сотню лестных отзывов.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тест Индиго 1.5b CompuSec PC Security Suite 5.2 glest 3.2.2 Чёрная Риторика (аудиокнига) Анкета для биометрического загранпаспорта

Последние новости