Детские пластыри – по нраву малышам

Наши милые непоседы, мальчишки и девчонки. Да, да, вы не ослышались, девчонки тоже. Многие считают, что с девочки все гораздо проще, но они ошибаются. Эти хохотушки не отстают от мальчишек своей «шилопопостью». А где активные игры, там невозможно избежать разбитых коленок, поцарапанных рук и тому подобных «детских» горестей.

Обычно мамы поступают в этом случае почти всегда одинаково: дезинфицируют ранку каким-либо подходящим для этих целей средством и приклеивают пластырь. И вот уже ваше чадо, подпрыгивая от нетерпения, бежит опять на улицу к своим друзьям. Какой пластырь используют мамы в этих случаях? Конечно, обычный медицинский, телесного цвета.

Но теперь в продаже можно найти специальные пластырь для детей с веселыми картинками. Эти пластыри отличаются от обычных невероятно-яркими расцветками, забавными рисунками или изображениями любимых героев наших малышей.

Заклеив ранку такой наклейкой, любой ребенок получит массу позитивных эмоций. А, как известно позитив всегда способствует быстрейшему выздоровлению. Кроме того, рассматривая картинки, ребенок сможет на время отвлечься от своей боли.

Даже самые маленькие, эти неуклюжие чудики, которые только начинают постигать этот огромный и прекрасный мир, не обходятся без падения. Но увидев, такой веселый пластырь, у ребенка любые слезки высохнут в один миг. А что может быть для нас дороже улыбки малыша?

Подобные пластыри поступают в продажу в большом ассортименте. Даже взрослые тети и дяди могут использовать подобные средства защиты порезов в целях поднятия настроения, и даже улучшения самочувствия.

Данные пластыри выпускаются на полимерной основе, они обладают водостойкими свойствами, а кожа «дышит» благодаря наличию микроперфораций. Эти средства индивидуальной защиты могут обладать бактерицидными свойствами, что также способствует более быстрому заживлению ран.

Единственное, что вызывает сожаление – это пока, что редкость обнаружения подобных веселых пластырей в наших обычных аптеках, которых как говорится «днем с огнем не сыщешь». Но, хочется надеяться, что наши дети смогут скоро порадоваться подобной новинкой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Брат Error SWEEPER_2.7.2819.598 jv16 PowerTools 2009 1.9.0.580 Final (Release 26.05.2009) Multi_Password_Recovery_1.1.6 Говард Лавкрафт — Cобрание сочинений

Последние новости