Поставка криогенного оборудования

Поставка криогенного оборудованияКриогенное оборудование, появившееся сравнительно недавно, пользуется широчайшим спросом, ведь оно необходимо для быстрого получения, удобного хранения, а также последующей транспортировки жидких и газообразных веществ. К таким веществам можно смело отнести азот, кислород, аргон, углекислоты, природный газ, редкие газы и многие другие компоненты воздуха, которые не менее важны для всего живого на земле. На сегодняшний день существует множество видов криогенного оборудования: газификаторы, стационарные ёмкости, цистерны, криогенные заправщики, трубопроводы, а также трубопроводные арматуры.

Итак, какие же установки пользуются наибольшей актуальностью сейчас?

Установка «СП 0,2»

Данная установка предназначается специально для разделения абсолютно чистой неоногелиевой смеси, а впоследствии получения чистого неона в качестве конечного продукта.

Эффективное разделение неоновой смеси производится благодаря конденсационно-ректификационному способу, а в качестве хладагента активно используется жидкий азот. Если температура достигает уровня ниже температуры жидкого азота, то компенсация хладопотерь ведётся за счёт дроссель-эффекта на потоке разделяемой смеси, а также с помощью дополнительного циркуляционного неонового холодильного цикла.

Установка «Хром-3»

Используется специально для глубокой переработки первичного криптоноксенонового концентрата (ПККК), который получается с блоков разделения воздуха. Поставка программного оборудования этого типа производится скомплектованной в 4 блока:

• 1-ый блок комплексной очистки ПККК
• 2-ой блок вторичного концентрирования
• 3-ий блок очистки воздуха
• 4-ый блок выжигания углеводородов

Ресиверы, холодильники, испарители, газификаторы, нагреватели и фильтры, которые входят в состав установки. Они благополучно обвязываются арматурой, а также трубопроводами и впоследствии устанавливаются в цехе разделения воздуха.

И, наконец, автоматизированный криогенный кислородный газификатор

Предназначается для приёма, газификации и длительного хранения жидкого кислорода с последующей выдачей потребителю.

Поставка криогенного оборудования – сложное дело, требующее помощи высококвалифицированных специалистов, поэтому обращением в соответствующую компанию пренебрегать не стоит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover My Files 3.98 Build 6472 Зарабатывайте, следя за любимой игрой XML DRIVEN FLASH WEBSITE Кто живет на проводах? Креативное видео Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla

Последние новости