Поставка криогенного оборудования

Поставка криогенного оборудованияКриогенное оборудование, появившееся сравнительно недавно, пользуется широчайшим спросом, ведь оно необходимо для быстрого получения, удобного хранения, а также последующей транспортировки жидких и газообразных веществ. К таким веществам можно смело отнести азот, кислород, аргон, углекислоты, природный газ, редкие газы и многие другие компоненты воздуха, которые не менее важны для всего живого на земле. На сегодняшний день существует множество видов криогенного оборудования: газификаторы, стационарные ёмкости, цистерны, криогенные заправщики, трубопроводы, а также трубопроводные арматуры.

Итак, какие же установки пользуются наибольшей актуальностью сейчас?

Установка «СП 0,2»

Данная установка предназначается специально для разделения абсолютно чистой неоногелиевой смеси, а впоследствии получения чистого неона в качестве конечного продукта.

Эффективное разделение неоновой смеси производится благодаря конденсационно-ректификационному способу, а в качестве хладагента активно используется жидкий азот. Если температура достигает уровня ниже температуры жидкого азота, то компенсация хладопотерь ведётся за счёт дроссель-эффекта на потоке разделяемой смеси, а также с помощью дополнительного циркуляционного неонового холодильного цикла.

Установка «Хром-3»

Используется специально для глубокой переработки первичного криптоноксенонового концентрата (ПККК), который получается с блоков разделения воздуха. Поставка программного оборудования этого типа производится скомплектованной в 4 блока:

• 1-ый блок комплексной очистки ПККК
• 2-ой блок вторичного концентрирования
• 3-ий блок очистки воздуха
• 4-ый блок выжигания углеводородов

Ресиверы, холодильники, испарители, газификаторы, нагреватели и фильтры, которые входят в состав установки. Они благополучно обвязываются арматурой, а также трубопроводами и впоследствии устанавливаются в цехе разделения воздуха.

И, наконец, автоматизированный криогенный кислородный газификатор

Предназначается для приёма, газификации и длительного хранения жидкого кислорода с последующей выдачей потребителю.

Поставка криогенного оборудования – сложное дело, требующее помощи высококвалифицированных специалистов, поэтому обращением в соответствующую компанию пренебрегать не стоит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия – это Третий Рейх № 2 Авиация и космонавтика №44 CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Колекция Хитовых игр Детства!!! Error SWEEPER_2.7.2819.598

Последние новости