Занятия спортом – советы начинающим

Существует несколько способов сделать процесс приведения себя в отличную физическую форму максимально интересным и занимательным. Ведь ни для кого не секрет, что простой взгляд со стороны позволяет найти несколько десятков вариантов решения любой проблемы.
В первую очередь, необходимо решить для себя – что является самым главным останавливающим фактором? Отсутствие времени или неуверенность в собственной физической форме, а также нежелание выглядеть неприглядно в общем, спортивном зале? Ведь малейшая заминка перерастает в постоянную причину, которая в конце-концов полностью остановит начинающего спортсмена в его благих намерениях.
При этом, купив велотренажер, большое количество людей также не добиваются сколько-нибудь заметных результатов. Дело в том, что собственная лень, усталость после рабочего дня никаким образом не стимулируют отправляться на очередной тур по собственной комнате. Тем более, что после первого же интенсивного занятия ноги будут болеть так, что будет казаться – в них, по меньшей мере, налили хорошенько подогретую кислоту. И преодолеть себя через несколько дней, когда все неприятные симптомы пройдут, будет очень тяжело.
Решение достаточно простое – нужно совместить обычные тренировки на велотренажере с прогулками на выходных днях по паркам или лесным массивам на обычном двухколесном транспортном средстве. Для дополнительной мотивации подойдет корзинка с легким и полезным провиантом. Это значит, что там может быть нежирное мясо, овощи и минеральная вода. Вино, водка, коньяк или, тем более, пиво обладают весьма внушительной калорийностью. Если не хочется совершать совершенно бесполезную работу, касающуюся изначального сжигания энергии, а затем ее восполнения, причем с существенным превышением всех разумных нормативов, то придется немного придержать собственные желания и аппетиты.
Очень неплохо помогает справиться с ленью и апатией хорошая компания. Даже если пригласить подруг и друзей для того, чтобы опробовать тренажер эллиптический, то количество подходов существенно возрастает. Однако необходимо помнить о том, что увлекательная беседа зачастую означает слишком большие перерывы и невозможность сосредоточиться на главном – отличной физической форме.
Напоследок, хотелось бы отметить еще один вид упражнений. Он включает в себя постоянную смену нагрузок. То есть сегодня – это поход в бассейн, через пару дней — в боулинг, затем — на беговую дорожку и только потом — в тренажерный зал. Тем более, что эти виды спорта зачастую объединены под крышей одного спортивного комплекса.

Следующая новость
Предыдущая новость

AIMP 2.60 Build 485 Beta 2 Роман Трахтенберг — Путешествие Нильса с дикими х..(аудиокнига) Развитие женских мышц 1000 образцов стрелкового оружия — Миллер Д IsoBuster 2.6 alpha Rus

Последние новости