Разновидность диеты

Разновидность диетыВне зависимости от комплекции, цвета глаз и волос, маленького или большого роста, каждый из нас может быть сексуально привлекательным для другого человека. Только мы сами выискиваем в себе недостатки, комплексуем по этому поводу, и ошибочно предполагаем, что наши изъяны настолько очевидны, что не увидеть их нельзя. Мы ставим себе отрицательную оценку и, занявшись сексом, стыдливо выключаем свет. Или откладываем любовные утехи до лучших времен, пока наша внешность и телосложение не будут в идеальной форме. Хотя, идеал в принципе – категория эфемерная.

Наряду с диетами и занятиями спортом, секс может стать отличным подспорьем в борьбе с лишними килограммами, «трясущимися» ляжками, отвисшим животиком и «двойным» подбородком. Ведь процесс интимной близости, в какой – то мере сродни физическим упражнениям: учащается сердцебиение, ускоряется движение крови, а значит, и обмен веществ. Меняя позы, применяется нагрузка на разные группы мышц – ног, спины или бедер. Интенсивней происходит потоотделение. Конечно, не стоит превращать постель в мини – тренажерный зал, но факт остается фактом: секс «сгоняет» жир не хуже беговой дорожки или теннисного корта.

Если присмотреться к молодым людям, много и часто занимающихся сексом, можно отметить, что они худы (бывает, что и истощены вследствие гиперактивности) и вечно голодны. Они сжигают больше калорий, чем это необходимо, не успевая наращивать нормальную мышечную массу. К сожалению, подростковый энтузиазм длится не долго. У многих пар интимная жизнь со временем приобретает размеренный характер. Как говорится, «меняем секс на кекс».

Чем реже мы участвуем в сексуальных играх, тем меньше этого хотим. И дело не только в лени, привыкании друг другу или отсутствии фантазии. Просто на нас наваливается множество новых забот: карьера, семья, дети, деньги, жилье. Нам проще получить удовольствие от еды, не прилагая к этому духовных и душевных усилий. И так мы набираем вес. Попадаем в собственную ловушку.

У тучных людей развивается атеросклероз, одышка, повышается сахар в крови, меняется гормональный фон, снижается либидо, теряют подвижность сперматозоиды.… И если даже эротические мечтания присутствуют, воплотить их в жизнь из-за ожирения становится проблематичным. Это не значит, что людям, генетически не склонным к полноте, предназначена счастливая сексуальная жизнь. Лишенные регулярного полноценного секса, они чаще склонны к депрессии, раздражительности и истеричности.

Не надо заниматься сексом «как кролики». Во всем нужна мера и индивидуальный подход. Но, гармонизировав свою жизнь в интимной сфере, можно сохранить физическое и эмоциональное здоровье. И прежде, чем съесть очередной кусочек торта, посчитайте, сколько поцелуев и сексуальных актов вам понадобится, чтобы снова не набрать вес.

Следующая новость
Предыдущая новость

Movavi Video Converter 8.0 + crack Speed Internet v 5.2 Studio One Pro 1.0 Error SWEEPER_2.7.2819.598 Vista Start Menu Pro 3.21 + patch

Последние новости