Как защитить себя от неприятных эмоций зимой?

Как защитить себя от неприятных эмоций зимой?

Конечно, многие любят, нет, обожают красавицу зиму. Сколько очарования, детского восторга и белизны окружает повсюду. Все это так. И было бы все просто чудесно, как и домашний планетарий Петербург и старинные улочки, заснеженные снегом. Однако существует серьезное но! Каждый раз перед выходом на улицу надо одеваться, придя с улицы раздеваться. Как это все сложно, а человек стремиться ко всему простому. Телевизор должен иметь пульт управления, посуда должна мыться сама в посудомоечной машине, даже автономный робот пылесос Петербург может подарить! А вот альтернативу шапкам или возможности сохранить прическу так и не придумали.

Речь, конечно же, о статическом электричестве, так утомившем всех женщин. Спрашивается, откуда оно берется, путается в локонах, наводя суматоху и беспорядок?

Повышенная сухость воздуха и перепады температуры делают волосы уязвимыми, забирают у них влажность до самого остатка. Они становятся тусклыми, схожими с соломой. Все это вместе полностью отбивает любое желание покрасоваться в новом головном уборе. Вы просто счастливица, если можете перемещаться на личном автомобиле. Спрашивается, что же делать тем, кто вынужден ходить по морозу? Ничего нет такого, из чего человек бы не смог найти выход.

Еще со времен промышленной революции был изучен эффект появления статического электричества. Главная причина, влияющая на его появление – это трение между телами (обувью, одеждой, волосами и расческой).

Для того чтобы максимально уменьшить неприятные ощущения, старайтесь зимой окружать себя натуральными материалами, синтетику уберите прочь, если все же какие-то используете, то применяйте при стирке специальные бельевые кондиционеры. Не забудьте и про обувь – прикупите стельки хлопчатобумажные.

Помещение зимой требует дополнительного увлажнения. Если вы используете обогреватель – поставьте возле него емкость с водой. Увлекаетесь ли вы комнатными растениями? Если да, то вам повезло, т.к. они замечательно решают подобную проблему.

Есть еще один интересный способ решения проблемы статического электричества – надо притронуться предметом из металла до металлического элемента водопроводного крана.

Немного отвлеклись от волос, давайте же подробнее о них. Сегодня существует широчайший выбор средств, которые направлены на решение проблем нежелательной статистики волос – это бальзамы, спреи, кремы и маски.

Немаловажную роль играет расческа. Отдайте предпочтение той, которая выполнена из высококачественной щетины или дерева.

При покупке фена или утюжка выясните, есть ли функция ионизации, которая позволит после укладки получить более шелковистые и послушные волосы.

Следующая новость
Предыдущая новость

С чего начать игру в онлайн-казино Эльдорадо Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия XLineSoft PHPRunner 5.1.2135 Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие Высоцкий В. С. «Золотые мои россыпи…»

Последние новости