Как подготовиться к важному торжеству за несколько дней

Как подготовиться к важному торжеству за несколько днейОчень часто у меня возникали ситуации, когда о каком-нибудь важном мероприятии я узнавала за несколько дней. И это было ужасно, поскольку, каждая женщина знает, сколько усилий нужно приложить, чтобы выглядеть безупречно. Нескольких дней для этого порой бывает катастрофически недостаточно. Однако, я смогла выработать для себя несколько полезных правил, которые помогают мне в подобной ситуации. В этой статье я хочу поделиться своим опытом.

Во-первых, если любимое платье сидит на фигуре не совсем так, как хотелось бы, а предательски трещит на боках и ягодицах, то самое время сесть на кратковременную диету. Таких диет великое множество. Мне понравилась с названием Диета манекенщиц, длительность которой составляет всего три дня, но за это время можно потерять 3-4 лишних килограмма. Суть диеты состоит в следующем: в течение трех дней на завтрак нужно съедать одно яйцо всмятку, а затем два раза с промежутком между приемами в три часа нужно скушать 250 г обезжиренного творога с чаем.

Параллельно с борьбой с лишним весом я занималась состоянием кожей лица. Здесь нужно остановиться подробнее. Для экстренной помощи любых проблем кожи нужны качественные и натуральные средства. Настоящей находкой для меня стала косметика Натура Сиберика, которая является натуральной косметикой, произведенной в Израиле с применением целебных компонентов Мертвого моря.

К тому же, эта косметика производится российской компанией, что существенно сказывается на ее цене, в сравнении с косметикой других фирм такого класса. При правильном подборе подходящих средств для лица можно добиться потрясающих результатов. Буквально за несколько дней моя кожа становилась более подтянутой и сияющей, что обеспечивали натуральные растительные компоненты, содержащиеся в этой косметике.

В экстренных случаях, когда на коже были видимые проблемы, такие как покраснения или прыщи, приходилось прибегать к более жестким мерам, а именно, применять лекарственные средства. В таких ситуациях очень помогала лечебная натуральная косметика himalaya. Даже не смотря на то, что отзывы о косметика himalaya были не всегда положительными, я рискнула, и, не прогадала.

Компания Himalaya Drug Co производит различные маски для лица, крема, шампуни и другие средства по уходу за телом. Если данная косметика подойдет и для вашей кожи, то результатом будет ровный и здоровый цвет лица. Маска для волос, шампунь и лечебный бальзам помогли придать моим волосам блеск и силу.

И, наконец, перед любым мероприятием я обязательно посещаю парикмахерскую. Причем я никогда не спрашиваю совета парикмахера, а сама изучаю, как подобрать себе стрижку. Для того чтобы волосы подчеркивали достоинства лица и скрывали недостатки, в первую очередь нужно определить тип лица. У меня треугольный тип лица, которому идеально подходят длинные волосы и стрижка каскадом.

Счастливым обладательницам овального типа лица подойдет любая стрижка, а для тех, у кого лицо имеет форму квадрата, я бы рекомендовала стрижку, которая создаст объем вверху головы. Девушки с круглым лицом мило выглядят с кудряшками и челкой, постриженной набок.

Таким образом, придерживаясь этих правил, мне удается привести себя в порядок к торжеству буквально за несколько дней и выглядеть наравне с теми, кто готовился к этому несколько месяцев.

С уважением, Лазарева Майя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) LinCity-NG 2.0 Интересная механика №7 (июль 2009) Жорж Дюпра. «Почему люди врут» Аудиокнига Похищение / Lifted (2007 49 мб.) DVDRip

Последние новости