Летом помнить о…

Педикюр
Летом ноги всегда на виду, они гораздо быстрее пачкаются. Кроме этого, от постоянного пребывания на воздухе, кожа на ногах требует гораздо большего увлажнения, иначе она моментально сохнет и грубеет, это несложно пронаблюдать, возвращаясь после нескольких дней на даче. Итак, пемза, крем для ног и лак для ногтей – вот те три вещи, о которых никак нельзя забывать летом. Причем пемзу можно использовать ежедневно, а темный лак для ногтей скрывает скопление пыли вокруг ногтя при использовании босоножек и открытых сандалий.

Эпиляция
Даже если не рассчитывать на отдых у воды, то открытая летняя одежда диктует свои условия. Большинство женщин стремится избавиться от лишних волосков на теле, независимо от времени года, но желание надеть легкое платье непременно подразумевает гладкие ухоженные ножки. Пусть не каждая ухоженная женщина может позволить себе лазерный эпилятор, но ходить с растительностью в неположенных местах, она, скорее всего, точно не может себе позволить! В борьбе с надоевшей растительностью все средства хороши, особенно, когда вокруг лето и преимущественно полураздетые тела. Кстати, если фотоэпилятор еще не стал обыденностью женских несессеров, то традиционный электрический, или простая надежная бритва – явление повсеместное, самое главное, вовремя воспользоваться этими чудесными вещами.

Волосы
Волосы постоянно на виду, они должны быть чистыми и ухоженными – эта аксиома сомнению не подвергается. Но лучше, чтобы уход был с поправкой на негативный эффект регулярного УФ облучения, и, по-возможности, не забывать о нарядных головных уборах, предохраняющих не просто волосы, но и голову от излишнего перегрева.

Косметика
Минимум жирных кремов и растекающейся от жары косметики. Летом упор в уходе делается на увлажнение кожи легкими кремами с УФ фильтром. Загар также лучше ляжет на очищенную и увлажненную кожу. Поэтому, лучше спрятать все что поярче и потяжелее в холодильник, а в косметичке оставить необходимый и любимый минимум.

Ну, здравствуй, лето, мы ни о чем не забыли?

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров и мягкой мебели DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Танкодром №6 — бронетехника Израиля Способы обмана в Интернете Gameplay №6 (июнь 2009) HQ

Последние новости