Смелые интимные отношения – изумление и потрясение для любого мужчины. Как научиться быть самой лучшей женщиной в постели?

Всем женщинам известно, что мужчины любят глазами, и именно этот факт совершенно сбивает с толку наших милых дам. А как же быть с женскими складочками или присутствием животика? И если форма груди далека от идеала? Успокойтесь милые дамы. Потому что абсолютно все мужчины оценивают «картину в целом», поэтому предстать перед ними в выигрышном свете достаточно не сложно. Итак, как же быть в постели самой лучшей? Всё просто.

Разумеется, самое первое, что нужно усвоить, - это выкинуть все комплексы и убеждения за пределы супружеской или какой-то другой кровати. Потому что именно они мешают расслабляться и получать удовольствие. К тому же они портят настроение у мужчин: вместо того, чтобы наслаждаться женской обнаженной фигурой, им приходится искать предмет своей любви, который спрятан под одеялом в полной темноте. Многие мужчины откровенно признаются, что идеальная фигура, которой в природе не существует, не важна для них, возбуждает и приводит в душевный трепет умения и способности красиво выгибать спинку, принимать эротические позы, которые оцениваются тем выше, чем они неприличнее демонстрируются.

Взгляните внимательнее на актрис, которые снимаются в сексуальных сценах. В большинстве своем это не идеальные худышки с параметрами фотомодели. Но этого никто не замечает, потому что смотрит и оценивает не параметры фигуры, а формы, изгибы тела и трепетную грудь, которая демонстрирует бурное желание и неподдельную страсть. Будьте уверены, что мужчины не замечают недостатков, когда перед ними предстает страстная женщина. Можно посмотреть, как применять эти знания практически.

Когда женщина — сверху

Поза «наездница» - это любимое многими женщинами положение. Считается одной из самых удобных, потому что дает возможность женщине контролировать глубину, на которую проникает половой член мужчины, а также ритмичность и угол наклона во время полового акта. В этой позе женщина оказывается лицом к мужчине, поэтому у него появляется реальная возможность смотреть, видеть, ласкать грудь, живот, бедра и смотреть в глаза. Находясь сверху, нужно немного отклониться назад – это может улучшить трение и доставить удовольствие мужчине, а также приподнимет грудь и продемонстрирует ее, как более высокую и упругую. Можно попробовать втягивать живот, напрягая интимные мышцы – партнер это оценит по достоинству. Между прочим, такой простой прием, как втягивание живота, кроме своей эстетической функции значительно обогатит взаимные ощущения, потому что передняя стенка влагалища хорошо напрягается и позволяет сильно «обхватить» половой член мужчины.

Меняем положение, оставаясь сверху

Оставаясь в постели сверху, поменяйте ракурс, развернитесь спиной к партнеру. Это позволит достигнуть более сильного проникновения. Женщина имеет уникальную возможность дополнительной стимуляции яичек и промежности партнера, а мужчина может любоваться тонкой талией у своей любимой. Еще один плюс – в этой позе можно совершенно не беспокоиться по поводу того, как выглядит фигура спереди. Нужно расслабиться и ласкать саму себя.

Когда мужчина находится сзади

Существуют статистические данные, согласно которых эта поза признана самой лучшей и любимой большинством мужчин. Именно она дает возможность всегда выглядеть идеально. Потому что, когда согнулись и стоите на коленях, то кожа ягодиц и бедер разглаживается, поэтому появляется талия, принимая четкие очертания, которые приносят партнеру дополнительное возбуждение. Получается великолепный вид сзади. Не нужно забывать хорошенько, прогнуться спиной в пояснице. Такой прием значительно облегчаете доступ и проникновение для мужчины в интимную зону, а кроме этого, женщина выглядит более возбуждающе.

Женщина лежит на спине – важная поза

Позиция, которая называется «мужчина сверху», имеет дополнительное число вариантов и всегда считается очень чувственной и потрясающе нежной, мужчина и женщина смотрят друг другу в глаза, обнимаются и нашептывают сокровенное. Поза «лежа на спине» может быть привлекательна, когда женщина держит руки над головой – это визуально поднимает грудь, кроме этого зона сосков постоянно соприкасается и чувственно трется о тело партнера, отдавая дополнительное возбуждение. А если постараться немножко приподнять таз, то усилится давление на зону клитора. Запомните, чем больше женщина, которая находится в этой позе, разводит колени, тем глубже и сильнее мужчина осуществляет проникновения полового члена или фрикции.

Оральные ласки – это высшая форма наслаждения

Если понравилась и вызывает восторг позиция «69», то необходимо побеспокоиться об «интимной прическе». Статистика опросов, проведенных американским журналом «Playboy», говорит о том, что 60% мужчин предпочитают короткую стрижку волос на лобке, 20% нравится аккуратная «дорожка», и 70% в восторге от полного отсутствия волос в женской интимной зоне, которая открывает волнующий вид женских прелестей. Большинство женщин стесняются своих «открытых» половых органов, и очень жаль – именно это способно быстро и долго возбуждать партнера.

«Голый» лобок нравится любому мужчине, приковывает к себе все внимание, и дарит новые неповторимые ощущения. Попробуйте полностью избавляться от волос промежности и оцените, насколько обострятся ощущения.

После секса – следите за собой

Если женщина, уже попробовавшая взять на вооружение дополнения и изменения в половые отношения с партнером, то почувствовала и оценила, что они могут доставить изысканное удовольствие не только мужчине, но женщине, которая становится уверенней в себе, легче возбуждается и полностью отдается процессу. Помните, что отношения с противоположным полом не заканчиваются за пределами спальни. О визуальных стимуляторах нужно помнить везде. Для этого следите за своей осанкой, грацией. Можно подчеркнуть свои достоинства, используя одежду и косметику, оставаясь желанной в любых обстоятельствах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию Опыт дурака (Норбеков Мирзакарим) (аудиокнига) TurboFTP v6.00 Build 726 Программа тренировок 200 пресса Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable

Последние новости