Солярий вертикальный купить и открыть свое солнечное дело!

Если вы предприимчивый человек, у вас есть начальный капитал, желание и стремление заработать, эксперты советуют вложить свои деньги в открытие своей студии загара. Ведь спросом такие студии с каждым годом всё больше пользуются, а рынок таких предлагаемых услуг заполнен всего на сорок процентов. Вы, при хорошем серьёзном подходе к делу, окупить свои расходы и получить первую прибыль уже сможете через пол года – год после открытия студии. Но, для этого нужно тщательно изучить все нюансы и тонкости, разобраться во всех вопросах.

Прежде всего, вам надо понять в каком солярии лучше загорать. Горизонтальный солярий или солярий вертикальный купить для своего салона? Какой солярий предпочитают клиенты больше?

Солярий горизонтальный или солярий вертикальный? Купить и не ошибиться

В горизонтальных соляриях можно полежать, расслабиться, это, конечно, приятно, но и время, потраченное на приобретение загара, будет в три, а то и в четыре раза дольше, нежели в вертикальном. А это, как вы понимаете, сократит число посетителей за день. В вертикальном солярии, к тому же, получается более ровный загар, без пятин на копчике или подмышками. Вертикальные солярии считаются более гигиеничными, за счёт не соприкосновения тела с внутренней поверхностью кабины. Поэтому, всё же, лучше солярий вертикальный купить. Но, самым оптимальным вариантом будет то, если вы приобретёте и вертикальный и горизонтальный солярий для своей открывающейся студии, потому что у всех вкусы и взгляды разные.

Независимо от того, какой, в итоге, солярий вы захотите приобрести, важно уметь правильно общаться со своими клиентами, уметь донести нужную информацию. Ведь от этого будет складываться у посетителей о вас положительное впечатление, что приведёт к постоянной посещаемости, и, естественно, к прибыли. Нужно говорить с людьми, рассказывать, как правильно подготовить себя к посещению солярия. А для этого, вы, естественно, должны сами хорошо разбираться в этих вопросах.

Правила посещения солярия

1). Перед тем как человеку пойти в солярий, ему всё — таки надо проконсультироваться у своего доктора о наличии у него возможных противопоказаний. Ведь, при приёме некоторых лекарственных препаратов, например, таких как антидепрессанты, транквилизаторы, антибиотики и другие, строго воспрещается посещение солярия.

2). Обязательно, во время проведения сеанса, нужно защищать глаза при помощи специальных чёрных очков. Если человек носит контактные линзы, то их необходимо снимать.

3). Во избежание ломкости и тонкости волос, во время проведении процедуры загара, нужно надевать на голову хлопчатобумажную косынку или специальную шапочку. Так вы защитите свои волосы.

4). Необходимо большое внимание уделить защите кожи. Перед посещением солярия не рекомендуется мыться с мылом, чтобы не разрушить кислый слой кожи. Обязательно нужно пользоваться специальной косметикой для солярия: солнцезащитным кремом или маслом. Действие крема ослабляет ультрафиолетовое излучение, а загар получится более мягким и ровным. Категорически нельзя пользоваться перед процедурой гормональными и питательными кремами.

5). Очень важно защищать грудь, особенно женщинам после тридцати.

6). Защита лица. Перед проведением процедуры необходимо снять весь макияж при помощи не спиртового тоника. Не надо, также, пользоваться различными аромомаслами, духами, дезодорантами.

7). Нужно позаботиться о сердечной, дыхательной, эндокринной системе организма. После загара в солярии активизируется работа многих органов и систем, поэтому, сразу же после процедуры не рекомендуется принимать холодный душ. Нужно просто расслабиться и отдохнуть какое-то время.

Нужно также знать, что загар, полученный в солярии, держится от двух до четырёх недель, потому что происходит естественное обновление кожи. Но, если пользоваться специальными косметическими средствами, то загар может задержаться подольше.

Многие специалисты советуют перед отправкой на побережье походить в солярий, и, таким образом, подготовить свою кожу к принятию солнечных ванн.

Следующая новость
Предыдущая новость

21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) Звуки винчестеров при различных неисправностях ZC DVD Creator Platinum 6.4.3 Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement (2007, DVDScr)

Последние новости