Свадебный распорядитель – незаменимый помощник молодоженов

Свадебный  распорядитель – незаменимый помощник молодоженовСвадьба – одной из самых красивых, запоминающихся и волнительных событий. Одна подготовка к свадьбе – сплошная нервотрепка, особенно для жениха и невесты.  Важно учесть миллион деталей, начиная от цвета носков жениха и заканчивая длиной юбок у официанток на банкете. Кроме того, каждая невеста в день свой свадьбы хочет быть неотразимой. Не просто красавицей, а практически принцессой. Именно поэтому в наряде невесты не может быть случайных деталей и аксессуаров. Даже если никто не увидит ее кружевные подвязки, кроме жениха в первую брачную ночь, важно, чтобы они были. Именно такие незначительные детали и придают образу невесты законченность, а самой невесте помогают почувствовать себя принцессой.
Сегодня организацией свадьбы необязательно заниматься лично жениху и невесте. Свадьба стала профессией. Во многих городах появляются свадебные распорядители, которые берут на себя если не всю, то большую часть организаторской работы, придумывают концепт церемонии, договариваются с флористами, кондитерами, портными, лимузинами и так далее, вплоть до того, что бронируют билеты молодоженам на медовый месяц и распечатывают фото молодоженов в ЗАГСе, их родителей за праздничным столов, фото букета невесты в руках у свидетельницы ещё до того, как они будут сделаны.
Целью свадебного распорядителя является создание идеальной свадьбы для одной конкретной пары. Фактически для него не должно быть ничего невозможного. Хороший свадебный распорядитель может организовать свадебное торжество даже по дороге в аэропорт в пробке, если на то будет воля молодоженов. Конечно, при соответствующей предварительной подготовке.
Кроме того, у распорядителя свадьбы есть одно несомненной преимущество – опыт. В отличие от молодоженов он провел уже не одну свадьбу и прекрасно понимает, что и как сделать лучше, куда поставить цветы и с каким рестораном лучше не договариваться вообще. Кроме того, как правило, распорядитель сотрудничает с несколькими фирмами и может сразу предоставить информацию о стоимости тех или иных услуг в разных компаниях. А если дело касается оформления и аксессуаров, молодоженам обязательно будут продемонстрированы разнообразные варианты оформления интерьера, фото букета невесты, варианты оформления столов, стульев и машин.
Впрочем, не стоит пугаться и думать, что распорядитель свадьбы будет навязывать услуги компаний, с которыми он сотрудничает. У молодоженов всегда есть право выборы. В худшем случае, право отказать от одного распорядителя и выбрать другого.
При выборе распорядителя на свадьбу в первую очередь необходимо обратить внимание на отзывы предыдущих пар и уж  потом на опыт работы. Специфика профессии свадебного распорядителя такова, что маленький опыт работы не всегда означает непрофессионализм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip Диагностика по Фоллю 1.5 Ashampoo UnInstaller 4.02 + key PCWasher v3.1 STOPzilla v5.0.42.14

Последние новости