Развод не конец, а начало новой жизни

Развод не конец, а начало новой жизни

А значит, создать новый союз может каждая женщина, если поставит себе такую цель. Вывод: развод — это предоставленная Вам судьбой попытка №2 (или №3 и т.д.).

Так с чего начинать? А начинать нужно с головы. Психологи советуют: «Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней». Поймите главное: Вы не одиноки, Вы свободны! Вы свободны от мужчины, которого не любите, или который не любит Вас. Отношения, которые себя изжили, закончились. Цепляться за то, чего нет, невозможно. Появилось время, место, эмоции для чего-то нового и интересного.

Обязательно нужно заняться своей внешностью и гардеробом. На это совсем необязательно тратить большую сумму денег. Найдите время зайти к хорошему парикмахеру, который подберет Вам новую стрижку или поменяет цвет волос. А можно сделать и то и другое. Если к кординальным переменам Вы не готовы, то хотя бы поменяйте цвет губной помады и купите под него яркий шарфик. Если средства позволяют, купите себе 2-3 новые вещи, которые сочетаются друг с другом, и , обязательно новое нижнее белье и пару обуви. Если с деньгами совсем плохо, — зайдите в магазины «Сэконд Хэнд». Там всегда можно подобрать что-то интересное, а нередко и совсем новое, с биркой.

Обязательно нужно заполнить освободившееся время. Не стоит сидеть дома и жалеть себя. Жалость, обычно, принято заедать чем-нибудь вкусненьким, что чревато лишними сантиметрами и килограммами. А это ситуацию точно не улучшит. Выбирайте среди своих знакомых и друзей счастливых и жизнерадостных людей. Сведите к мининуму общение с теми, кто в жизни видит только темные краски. Нет причин для жалости и соболезнований, Вы, слава богу, ещё живы. Расширяйте круг общения. Найдите друга или подругу через Интернет, запишитесь на какие-нибудь курсы, отправляйтесь в путешествие, наконец, хотя бы на ближайшую турбазу. Если же Вы решитесь поехать в более дальнюю поездку, то поищите попутчицу через Интернет или попросите в турагенстве подсказать Вам, кто ещё собирается в эту поездку без попутчика. Такие точно будут, а значит, в вашей жизни появится новая знакомая с похожими интересами и целями.

Наконец, вспомните о своих неосуществившихся мечтах и планах. Может пришло время заняться рисованием, научиться вязать, выучить иностранный язык или сьездить в Долину Гейзеров. Или, возьмите из приюта собаку. Уж это точно обеспечит Вам новые знакомства среди «собачников», с которыми придется общаться каждый вечер, когда Ваш питомец будет вас «выгуливать».

Поверьте, после развода жизнь начинается снова, и сделать её интересной и счастливой можете только Вы сами. Счастья Вам!

Следующая новость
Предыдущая новость

В погоне за мощью Технология, вооруженная сила и общество в XI-XX веках Cheetah DVD Burner 2.39 + key DirectX10 RealFinal 2009 (RUS) Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage Comfort Keys Pro 3.6.8.0

Последние новости