Рецепт счастья

Ошибочное мнение о том, что встретив свою вторую половинку, Вы обрели счастье на всю оставшуюся жизнь. Необходима большая кропотливая работа, чтобы Ваш любимый человек оставался рядом.

Когда мы испытываем влюблённость в организме происходит увеличение гормона эндорфина, который и даёт ощущение счастья. Полученный импульс от партнёрши мужчина ощущает в себе на протяжении 3-4-х лет. За эти годы он может жениться и обзавестись потомством. У женщин отрезвление от любви происходит уже через 1,5-2 года. Женский пол и в период ухаживания менее ослеплён любовью, а со временем начинает высказывать критические замечания в адрес партнёра. И только спустя годы после разрыва приходит осознание того, что любовь была, вот только сохранить семейные отношения не хватило мудрости и терпения.

По результатам исследований, которые проводились в Англии, только треть супружеских пар знают, как сохранить и развивать на будущее свои отношения. В качестве доказательства использовался анализ крови, в соответствии с которым гормон счастья у пар с 30-тилетним супружеским стажем был в том же количестве, что и у недавно влюблённых. Выяснилось, что исследуемые пары получали реальное удовольствие от совместного проживания. На основе полученных данных учёные попытались определить идеальных партнёров в браке. По возрасту, мужчина должен быть старше партнёрши не менее чем на пять лет, чтобы чувствовать себя главой семейства. Жена должна иметь образование на порядок выше, чем у мужа. Это позволит ей компетентно решать многие житейские проблемы. Будущие супруги должны иметь один социальный статус и ряд объединяющих факторов: национальность, религия, менталитет.

Как же найти достойного и надёжного мужчину, который бы подходил именно Вам?

Сегодня очень часто встречаются женщины зрелого возраста, которые так и не смогли выйти замуж. Скорее всего, у них слишком завышенная самооценка. Не нужно искать мужчину с гламурной внешностью и «крутым» автомобилем. Это не гарантирует счастливой личной жизни. Чтобы создать крепкую и счастливую семью, нужны совсем другие таланты. Если женщина готова пожертвовать социальным успехом ради уюта в доме, воспитания ребёнка, то можно быть уверенным в том, что семья здесь будет. Зачастую современные бизнес-леди находятся в поисках мускулистого молодого банкира. Но не так часто можно встретить мужчину, который бы сочетал в себе все эти три составляющие.

И тогда женщина впадает в уныние и тоску, на неё находит «куриная слепота» и она не в состоянии разглядеть достоинства человека, который находится с ней рядом. Любой мужчина в хороших женских руках сможет полностью раскрыться и реализоваться. Чтобы стать генеральской женой выходить замуж нужно за лейтенанта. Хотя внутри немного можно быть и стервой, но тут главное не переусердствовать, потому, что любят тех, кто кормит, стирает, рожает, прощает и ждёт. Но из любого мужчины мудрая женщина сможет сделать настоящего героя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Opti Drive Control 1.21 3D Plaything 3.004 (2009ENG) АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Advanced Photo Recovery 2.1 Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии

Последние новости