Рецепт счастья

Ошибочное мнение о том, что встретив свою вторую половинку, Вы обрели счастье на всю оставшуюся жизнь. Необходима большая кропотливая работа, чтобы Ваш любимый человек оставался рядом.

Когда мы испытываем влюблённость в организме происходит увеличение гормона эндорфина, который и даёт ощущение счастья. Полученный импульс от партнёрши мужчина ощущает в себе на протяжении 3-4-х лет. За эти годы он может жениться и обзавестись потомством. У женщин отрезвление от любви происходит уже через 1,5-2 года. Женский пол и в период ухаживания менее ослеплён любовью, а со временем начинает высказывать критические замечания в адрес партнёра. И только спустя годы после разрыва приходит осознание того, что любовь была, вот только сохранить семейные отношения не хватило мудрости и терпения.

По результатам исследований, которые проводились в Англии, только треть супружеских пар знают, как сохранить и развивать на будущее свои отношения. В качестве доказательства использовался анализ крови, в соответствии с которым гормон счастья у пар с 30-тилетним супружеским стажем был в том же количестве, что и у недавно влюблённых. Выяснилось, что исследуемые пары получали реальное удовольствие от совместного проживания. На основе полученных данных учёные попытались определить идеальных партнёров в браке. По возрасту, мужчина должен быть старше партнёрши не менее чем на пять лет, чтобы чувствовать себя главой семейства. Жена должна иметь образование на порядок выше, чем у мужа. Это позволит ей компетентно решать многие житейские проблемы. Будущие супруги должны иметь один социальный статус и ряд объединяющих факторов: национальность, религия, менталитет.

Как же найти достойного и надёжного мужчину, который бы подходил именно Вам?

Сегодня очень часто встречаются женщины зрелого возраста, которые так и не смогли выйти замуж. Скорее всего, у них слишком завышенная самооценка. Не нужно искать мужчину с гламурной внешностью и «крутым» автомобилем. Это не гарантирует счастливой личной жизни. Чтобы создать крепкую и счастливую семью, нужны совсем другие таланты. Если женщина готова пожертвовать социальным успехом ради уюта в доме, воспитания ребёнка, то можно быть уверенным в том, что семья здесь будет. Зачастую современные бизнес-леди находятся в поисках мускулистого молодого банкира. Но не так часто можно встретить мужчину, который бы сочетал в себе все эти три составляющие.

И тогда женщина впадает в уныние и тоску, на неё находит «куриная слепота» и она не в состоянии разглядеть достоинства человека, который находится с ней рядом. Любой мужчина в хороших женских руках сможет полностью раскрыться и реализоваться. Чтобы стать генеральской женой выходить замуж нужно за лейтенанта. Хотя внутри немного можно быть и стервой, но тут главное не переусердствовать, потому, что любят тех, кто кормит, стирает, рожает, прощает и ждёт. Но из любого мужчины мудрая женщина сможет сделать настоящего героя.

Следующая новость
Предыдущая новость

Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков Свастика на орбите Links Pro 7.0 Украинские клоуны мечтали пожить как люди Restorator 2009 4.0 build 1807 + Portable

Последние новости