Lineage 2 — трагическая история мира

Линейка игра, что покорила сердца миллионов людей на планете. Популярность она получила не только в своей родной Южной Корее, ее мир стал доступным любому поклоннику фантастической вселенной, где обитают сказочные существа со сверхъестественными способностями. В игре непохожая природа, такие же непохожие друг на друга герои, объединённые одной трагической историей собственного мира. В мире кипела междоусобная война за власть между расами. Персонажи объединялись в союзы и предавали других. Но война закончилась, каждый нашел свое место. Однако жестокое кровопролитие не искоренило желание власти и быть выше остальных рас, несмотря на то, что все они были созданы детьми богини Эйнхасад. Отличительной особенностью мира Л2 является полная свобода. Вы можете объединяться в союзы и воевать с кем угодно, с кем захотите, несмотря на исторические традиции. Играя на стороне света, вы можете объединиться с темными героями игры, несмотря на их историческую ненависть друг к другу. В других играх аналогичного жанра вы редко найдете такую свободу, обычно сотрудничать с персонажами противоположной стороны запрещено.

Lineage 2 epilogue — это финальная версия от создателей Lineage2. Игра поражает своими бесконечными границами. Персонажи игры все более индивидуальны и неповторимы. Игра полна новых земель, нигде не появлявшихся ранее. Но это касается не только старого острова Грация, который появился в мире Л2 сравнительно недавно. Также появились и новые локации, наполненные новыми незнакомыми существами и персонажами.

Интерлюд значительно отличается от ранее описанного Эпилога. Игра не отличается таким огромным размахом локаций в отличие от Эпилога. Однако, несмотря на это, игра является одной из любимых хроник своего жанра. И хотя здесь нет такого уже масштабного размаха от разработчиков, они остаются самыми любимыми хрониками. Игра очень проста в обращении, как для игроков, так и для работников сервера. Интерлюд стали более совершенны по сравнению с С4, здесь произошли небольшие изменения в локациях и системе телепорта. В целом был и усовершенствован весь клиент lineage 2 interlude, под который были разработаны патчи и полный русификатор, что во времена С4 казалось фантастикой. И многие словечки в игре произошли именно от их английских аналогов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Game Maker 7.0 Pro + руссификатор ErrorSweeper 2.9.0 + Portable JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage Избавляемся от царапин CD с помощью банана!

Последние новости