Окрашивание наращенных волос, моделирование локонов

Даже с огромной палитрой цветов и оттенков прядей для наращивания возникают ситуации, когда так и хочется окрасить волосы. Но с нарощенными локонами эта процедура имеет несколько маленьких, но очень важных нюансов.

Окрашивание нарощенных волос

  1. Окрашивание возможно только в том случае, если вы делали наращивание волос из прядей европейского или славянского типа, азиатские и канеколон окрашиванию не подвергаются.
  2. Если же вы собираетесь изменить цвет всего лишь на пару оттенков, то лучше провести тонирование, либо колорирование. Так как после окрашивания нарощенные пряди становятся более жесткими и менее гибкими.
  3. Проводить окрашивание следует у того же мастера, у которого вы и приобрели шикарную длинную прическу. Ни в коем случае не окрашивайте волосы самостоятельно, особенно в домашних условиях.
  4. Используйте только щадящую краску, так как ваши волосы итак подвержены стрессу.
  5. Ни в коем случае не допускайте попадания краски на капсулы, либо ленты — места скрепления.

После окрашивания ваши волосы, а также нарощенные пряди будут требовать еще большего ухода, нежели до изменения цвета. Чтобы сохранить внешний вид прядей на большее количество времени уделяйте им повышенное внимание и не забывайте про ряд простых, но очень важных правил:

  • Никогда не ложитесь спать с распущенными волосами, заплетайте слабую косу, либо хвост, чтобы пряди не спутались, и не образовались колтуны.
  • Если же колтуны образовались, распутывайте их только на влажном состоянии.
  • Но расчесывать каждый день локоны нужно только в сухом состоянии.
  • Не используйте укладочные средства каждый день. А также следите за тем, чтобы муссы, пенки и лаки не попадали на корни — капсулы.
  • Используйте гребень только с редкими зубьями, чтобы избежать эффект «вычесывания».

Если же вы не уверены в том, что при окрашивании мастер не заденет краской капсулы, лучше всего окрасить лишь собственную «шапку», а остальные локоны тогда, когда придете на коррекцию и мастер снимет пряди. Либо дождитесь коррекции и окрасьте волосы полностью, а также как раз подберете новые пряди под ваш новый цвет волос.

Моделирование локон

Если вы хотите создать необычайной красоты прическу вечернего типа на ваших длинных и густых волосах, важно помнить, что поднимать их категорически нельзя — будут видны места крепления.

Лучше всего выбирать различные косы, а также прически, которые ниспадают на плечи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Простые советы, как избавиться от пивного живота Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 ASPRunner Professional 6.1.2135 Тест IQ Виталий Кличко: В бою с Гомесом я выполнил свой план на 100%

Последние новости