Почему продавать СНПЧ выгодно?

Система непрерывной подачи чернил – это устройство для выгодной печати. СНПЧ полезна пользователям, поэтому они охотно переходят с оригинальных картриджей на альтернативные расходные материалы.

Система НПЧ интересует не только обычных пользователей. Об этом устройстве пишут крупные издания по бизнесу. Это значит, что рынок этой продукции прибыльный и перспективный. Развивается он чрезвычайно динамично. Всего за 9 лет мировые продажи возросли с 65 миллионов единиц до 100 миллионов!

Это при том, что рынок струйных принтеров тоже развивается довольно динамично. Пользователей струйников становится больше, значит, растет количество потенциальных покупателей СНПЧ оптом! Это замечает любой, кто хоть немного заинтересуется спросом на совместимые расходные материалы. Спрос растет, и немалыми темпами.

Сейчас пользователей систем непрерывной подачи чернил даже больше, чем пользователей оригинальных расходных материалов. Количество тех и других сравнялось в год кризиса – в 2008. Все последующие года показывают динамику роста покупателей удобной альтернативы оригиналам – СНПЧ.

Почему так происходит? Сейчас печать – это не роскошь, а ежедневная необходимость. Современные «зеленые» много говорят об отказе от печатных документов, о переходе на электронные. Тем не менее, количество счетов, договоров, докладов, отпечатанных на струйниках, не уменьшается, а наоборот – становится все больше и больше.

Естественно, такая ситуация заставляет задуматься о расходах на печать. Оригинальные картриджи слишком дороги для того, чтобы печатать нормальными объемами. Особенно, если приходится печатать фотографии. Поэтому рынок расходных материалов для принтеров стремительно растет, тогда почему бы не открыть свое дело с нуля, где порог вхождения минимален, и начать продавать системы.

Только сравните: оригинальный картридж придется менять уже после 150 отпечатанных фотоснимков, а одной заправки СНПЧ хватает на 2500 таких же отпечатков. Причем, качество фотографий идентично. Стоит ли говорить, что заправить систему НПЧС дешевле, чем каждый раз покупать дорогие картриджи?

Рынок альтернативных расходных материалов – очень перспективный. Это гарантирует перспективность бизнеса в этой области. Стать дилером фирмы-производителя СНПЧ прибыльно и удобно. Так, компания INKSYSTEM предлагает сотрудничество на хороших условиях, с рекламной и информационной поддержкой. Многие партнеры INKSYSTEM уже убедились: продавать СНПЧ – выгодно!

Следующая новость
Предыдущая новость

ThinkTanks v1.0 Технические требования для игры в ГТА 5 GetFLV 8.8.15 RealVNC Enterprise 4.5.1 + keygen WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen

Последние новости