Пять шагов — нет целлюлита

Пять шагов — нет целлюлита

Именно летом мы все с огромным сожалением замечаем, что целлюлит еще не побеждён. Не нужно огорчаться! Но если ты будешь в течение месяца придерживаться этих правил, то еще сможешь показать свою красоту в бархатный сезон, одев открытый купальник и красуясь на пляже.

Правило №1. Диетическое питание. Нет, на кефире сидеть тебе не нужно, тем более если ты ограничиваешь себя в питании в весеннюю пору, чтобы похудеть к летнему сезону. Нашей целью является не похудение, а исключение продуктов, которые способствуют образованиям целлюлита. Пожалуй для начала, нужно полностью исключить, яйца маргарин и сливочное масло. А также не помешает убрать из своего меню колбасы, чипсы, газированные напитки, жирное печенье, икру, жареную рыбу, свинину, копчености, острые закуски. Если ты ранее злоупотребляла какими-то из этих продуктов, то вполне возможно, что именно это и усугубило ситуацию с целлюлитом. Можно исключить одно из правил, которые приведены ниже, но диету заканчивать нельзя! Это самое главное.

Правило №2. Физические упражнения. Теперь тебе нужно каждым утром, вставая на тридцать-сорок минут раньше, выполнять несколько основных физических упражнений. Их мало, и они невероятно просты, но необходимо повторять их по несколько раз. Это вращение тазом в разные стороны, которое нужно выполнять не менее 35 раз в обе стороны. Прыжки на носочках. Глубокие приседания с задержкой в 1–3 секунды, которые выполняются медленно и при которых необходимо почувствовать как напрягаются мышцы на ногах. Ходьба на одном месте с высокими подниманиями колен. Выпады на две ноги поочередно (не менее 40 раз на каждую ногу). К примеру, если есть проблема с осанкой, то имеет смысл при выполнении данного упражнения положить себе на плечи боди-барт. Боди-барт это спортивная прорезиненная палка, или обычная, деревянная. К тому же, надо медленно выполнять наклоны туловища в разные стороны с боди-артом. Вот в принципе и всё! Примерно полчаса таких занятий вполне будет достаточно для того, чтобы с утра размяться, почувствовать себя бодрее, а самое главное – все упражнения направлены на внешнюю и внутреннюю поверхности бедер.

Правило №3. Какао-терапия. Потрясающие эффекты какао-экстракта в борьбе с целлюлитными образованиями уже известны давно. И мы все понимаем, что нам необходимо использовать это со всех сторон. Во-первых, в домашних условиях нужно делать около двух раз в семь дней какао-маску для живота и бёдер. Изготавливают её так. Горячей водой разбавляем три столовые ложки какао порошка, так чтобы порошок стал выглядеть густой кашицей, а после этого добавляем столовую ложку растительного масла и хорошенько перемешиваем. Теплую смесь наносим на поверхности бедер и сверху оборачиваем себя пищевой пленкой. Держать маску нужно в течение тридцати минут, а затем смывать теплой водичкой. Помимо этого, в наш ежедневный рацион обязательно должно входить какао, хотя бы приготовленное из порошка. Но лучший вариант, если ты начнёшь есть натуральное какао масло. Этот продукт можно найти в фирменных магазинах крупных кондитерских фабрик. Либо во всех аптеках. Есть этот продукт нужно за пол часа еды, по одной чайной ложке за раз, запивая его стаканом воды.

Правило №4. Самомассаж. Курсы массажа против целлюлита стоят очень дорого. Но можно попробовать и массаж в домашних условиях, с использованием обычной столовой ложки. Опишем эту процедуру. Для начала нанесём ложку и на кожу любой увлажняющий крем. После этого выберем одну из проблемных точек на теле и приложив к ней ложку и начнём массировать место круговым движением руки. Для каждого места должно уходить не меньше 3–4 минут. Этот массаж должен занимать 30 минут и делаться утром после душа.

Правило №5. Положительное настроение. Без психологических установок никакие средства не смогут дать стопроцентную гарантию результата. Только настроем должна быть такая установка: «Жизнь есть», а не наоборот «С целлюлитом – не жизнь! Нужно меньше обращать внимание на свои ягодицы, результат оценишь через месяц. И не стоит рассказывать о целлюлите своему молодому человеку. Не поверишь: если бы не слова женщин об этом, и мужчины никогда об этом и не узнали бы.

Читайте также: организация свадьбы

Следующая новость
Предыдущая новость

Loaris Trojan Remover 1.1.6.6 + keygen Понималка. Детский язык жестов 1000 образцов стрелкового оружия — Миллер Д Большое путешествие Сидней Классный способ приготовления макарон с сосисками

Последние новости