СНПЧ: сколько стоит качество?

СНПЧ: сколько стоит качество?

Качество – это не обязательно дорого. Хотя многие убеждены как раз в обратном. Тысячи пользователей принтеров переплачивают за печать огромные суммы денег только за то, что уверены: «качество – это дорого». Это мнение ошибочно.

Качественная печать может быть доступной. Отпечатки могут быть намного дешевле. То, что Вы сейчас печатаете за рубль, можно напечатать за 5 копеек! Каким образом? Установив альтернативные расходные материалы.

Самая распространенная (а также самая выгодная и удобная) замена оригинальным расходным материалам – это СНПЧ. Система непрерывной подачи чернил снижает затраты на печать до минимума. При этом качество остается на достаточно высоком уровне.

 Как СНПЧ позволяет снизить затраты на печать, сохранив при этом качество? За счет того, что пользователь избавляется от лишних расходов. Что входит в цену оригинальных картриджей? Чернила, пластиковая емкость, чипы, бренд… За все это нужно платить при каждой покупке оригинала. Хотя из всего этого по-настоящему необходимы только чернила.

Система непрерывной подачи чернил позволяет покупать только то, что действительно нужно. Саму систему нужно купить всего лишь раз. В процессе печати вкладывать деньги необходимо только в краску.

Как работает СНПЧ? Система состоит из резервуаров, заполненных чернилами, совместимых картриджей и силиконового шлейфа, который соединяет эти емкости. При печати чернила из резервуаров по трубкам шлейфа попадают в картридж и на печатающую головку.

Фотографии, напечатанные на СНПЧ и созданные с помощью оригинальных картриджей, идентичны. Их практически невозможно отличить друг от друга. Единственное отличие – их цена. Попробуем разобраться, почему система НПЧ сохраняет качество отпечатков.

СНПЧ не меняет конфигурацию принтера. Все ухищрения для хорошей печати, которыми разработчики оснастили устройство, остаются с ним. Главное – заливать в СНПЧ качественные чернила. Система сама по себе позволяет экономить, поэтому слишком дешевую краску выбирать не стоит. Лучше остановится на «золотой середине».

Сколько же будет стоить качество? Посчитаем. Резервуар СНПЧ в 100 мл можно заполнить хорошими чернилами за 6,24 $. Если принтер 6-цветный, заправка обойдется в 43 $. Этого хватит на полгода печати при средней загрузке. За это время пришлось бы поменять десятки картриджей и отдать за них больше тысячи долларов!

Качество может стоить недорого. Попробуйте – и убедитесь!

Следующая новость
Предыдущая новость

Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage Как нас обманывают (аудиокнига) Рынок жилья в Москве рухнул. Но этого никто не хочет признать Reg Organizer 5.0 beta 1 ML Snooper v 1.37.1

Последние новости